-
Вложений: 4
Карта и спрайты Shamus
Невзирая на то, что компьютерная игра Shamus реализована на множестве платформ, ZX Spectrum обойдён стороной.
Вот перерисованные мною карта — Вложение 83370, спрайты — Вложение 83371, текстуры — Вложение 83372, цифры — Вложение 83373. Могу сделать и английский/русский шрифты, если понадобится.
Для образца взял PC-версию, там графика и палитра, на мой взгляд, самые простые.
-
Вложений: 4
Заставка Shamus
-
-
Я реверсил писишную версию и сделал частичную реимплементацию на Годо [caglrc.cc], чтобы проверить и немного упростить логику и когда-нибудь сделать ее для Вектора (портировать как Никита я не умею). Но отложил в очень долгий ящик.
В принципе игра подъемная, но там дальше в лес становится очень много монстров, для Вектора это тяжело. А уменьшать их количество или делать их медленными -- это все веселье из игры уйдет.
-
мне кажется похожее (на спеке) это что-то типа
Superman: The Game или Saracen
-
-
Цитата:
Сообщение от
Shiny
Это просто совсем другая игра, Shamus Case II -- по-моему вообще мало общего с первой.
Вот первый Shamus на Атаре. Мне больше всего нравится именно эта версия. Но Атари и 6502 для меня реверсить неподъемно. А х86 и CGA подъемно, хоть и не повседневно.