пак v1.1 на scenergy.natm.ru!
Вид для печати
пак v1.1 на scenergy.natm.ru!
Демка про утку очень понравилась, прям как на Ай би эм ! :v2_clapp:
cpu ducks you! CyberPunks Unity
vega, где еще одна работа для ts?!! не ты ли писал:
я злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от vega
С ТС вообще отдельная песня - к сожалению изза отсутствия плеера и стандарта формата ТС (господа програмисты неужто так сложно сделать универсальный плеер который умеет проигрывать полученное на Vortexe, ProTrackere?) все оцифровывалось на эмуляторе и были накладки, например у Nik-O один канал был сдвинут относительно другого ...Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вот сюрприз Ball-Quest (для АТМ Турбо и Пентагон 1024SL v2.1) занял второе место, причем игра смотрелось конкретно лучше, чем убогие флашечные игры.
ну дык мой модуль вообще исчез, как будто его вообще не было. и никахих сообщений от оргов zx-части, кроме того, что я приводил.:mad:Цитата:
Сообщение от CHRV
А ты указывал что делать с твоим модулем в случаеЦитата:
Сообщение от scl^mc
=)Цитата:
Сообщение от CHRV
Не смеши, есть плеер от Alco для PT3, для Vortex плеер пишется за 5 минут (16 строк). Просто орги очередной раз продемонстрировали свой "профессионализм". :P
Классные работы, хоть и не поклонник демостроительства, получил удовольствие от просмотра- все работы весьма и весьма оригинальны (хотя эти вращающиеся кубики уже в прошлом году были %))
Лучшебы картинка исчезла!Цитата:
Сообщение от scl^mc
Не стыдно тебе спектрум дискедитировать и отнимать баллы у достойных работ???
Хотя это вопрос больше к оргам которые такое пропустили несмотря на явный конверт и отсутсвие фаз.
во-первых, это была шутка. а во-вторых - проверка. есть ли преселект или нет. только и всего. яж не художник, е-моеЦитата:
Сообщение от newart