-
--== The Fikus Pikus Collecton ==--
-
УУУууу круто, теперь надо во всем разобраться.. :v2_tong:
И нет нам покоя и ночью и днем !
Круто. А описание есть ?
Оффигенная коллекция. Почему то она мне напоминает мою 1995 года. Я уже одну диффицитину выискал, пойду еще покапаюсь. Обязательно выложу коллекцию на сайт !
Просмотрел первые музик диски и оффигел !!! Это то что я искал, там даже мои демки есть, а так же Gam, Aig, короче крутняк. От лица всего ААА выражаю благодарность ! :v2_clapp: :v2_clapp: :v2_clapp:
-
O, ооо! Дайте две!!! :v2_yahoo:
-
а на долго ли эта коллекция останится на этом сайте?
просто придёццо диалапом качать (ибо много)...
-
про надолго
Цитата:
Сообщение от bugsy
Вот тут я демки выкладываю.
Постараюсь выложить в ближайшие дни, потом буду описания писать.
Чуть позже и игры залью рядышком.
И это будет надолго. :v2_wink2:
-
Цитата:
Сообщение от bugsy
Около месяца думаю пролежит.
Цитата:
Сообщение от alexeenko
Вот
тут я демки выкладываю.
Постараюсь выложить в ближайшие дни, потом буду описания писать.
Чуть позже и игры залью рядышком.
И это будет надолго. :v2_wink2:
У меня ещё архив демок был сделанный с этих дисков. Каждая демка в отдельном урезанном trd (scl тогда не было ещё) и с BASIC boot'ом.
-
Цитата:
Сообщение от drbars
У меня ещё архив демок был сделанный с этих дисков. Каждая демка в отдельном урезанном trd (scl тогда не было ещё) и с BASIC boot'ом
В принципе, если есть возможность выложи, разницы то никакой trd или scl. Когда я запакую то размер пака тот же. А если есть под boot мне меньше мучаться придется. Я их в демо архив закину по буковкам в названии. Коллекция классная, много редкостей. Я радуюсь как ребенок, хотя я и есть ребенок.
-
Цитата:
Сообщение от alexeenko
В принципе, если есть возможность выложи, разницы то никакой trd или scl. Когда я запакую то размер пака тот же. А если есть под boot мне меньше мучаться придется. Я их в демо архив закину по буковкам в названии. Коллекция классная, много редкостей. Я радуюсь как ребенок, хотя я и есть ребенок.
Хорошо, залью. Там 1700 отдельных прог. :v2_rolley Считай все демки :)
-
Цитата:
Сообщение от alexeenko
Коллекция классная, много редкостей
А игры есть раритетные? А то я человека попросил скачать эту коллекцию и вот думаю, начинать радоваться или нет?.. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Slider
А игры есть раритетные? А то я человека попросил скачать эту коллекцию и вот думаю, начинать радоваться или нет?..
Про игры не знаю. даже не начинал смотреть. Я пока весь в демках, да тут еще огнем загорелся блок питания, только что заменил.