:v2_yahoo: Хочу всех форумчан поздравить с наступающим 2007 годом! И приглашаю всех здесь отметится! Всем успехов и денег! А общение у нас уже есть!
Вид для печати
:v2_yahoo: Хочу всех форумчан поздравить с наступающим 2007 годом! И приглашаю всех здесь отметится! Всем успехов и денег! А общение у нас уже есть!
Ну ага... однако, с наступающим!:)
C Новым Годом !!! :v2_cheer: и остальными праздничками.....
Happy New Year!!!
Хочу сердечно поздравить всех участников форума и пожелать всем счастья, любви, денег и новой хорошей ZX-аппаратуры и много революционных программ в 2007 году.
Я ухожу в отпуск до 23 января поэтому скорее всего не смогу посещать форум. За это время постараюсь окончательно вылечить свой Пентагон и заняться чем-нибудь продуктивным. Спасибо еще раз всем кто помогал мне информацией.
********** С НАСТУПАЮЩИМ *************
:v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
С новым 2007 годом ! С новым софтом !
А это здорово придумано, сделать это заранее. В новый год отвлекаться не придется.
:v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
Гы , нельзя откладывать на послезавтра , то что можно отметить сегодня :v2_cheer: :D
С новым годом !!! :v2_yahoo: :v2_yahoo: :v2_yahoo:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
Всем творческих и личных достижений, свершений, здоровья, бодрости духа, дружбы, любви, внимания и понимания со стороны близких и дальних! Пусть сбудутся ваши мечты и на все на все хватит времени и сил! :v2_cheer:
С Новым Годом Братья!!!
Желаю всем встретить Новый Год по полной программе!
I дай Боже, шоб усе було гоже! :)
p.s. звыняйте, что опаздываем с анимацией. хотели порадовать на Новый год, но получится чуть позже.
Хочу поздравить всех спектрумистов и сочувствующих с новым годом... Хочется пожелать счастья, меньше трудностей (в том числе и финансовых). Прошедший в общем то год был для нас очень трудный - с нами не стало Vega, очень не похоже на шутку, но похоже что Captain Cobalt - нащ активист-программист тоже оставил нас в этом мире :-(
Очень хочется чтобы следующий год не завершался на такой минорной ноте, чтобы наши ряды не пустели таким вот страшным образом, чтобы у всех нас было хорошее здоровье, чтобы софт наш рос, и имхами чтобы никогда не мерялись.
Всем счастья.