как то помнится ньюарт хвалился больщой коллекцией готовой графике к невышедшей игре... которую обещался выложить по прошествии месяца... и где обещанное? или как всегда?
Вид для печати
как то помнится ньюарт хвалился больщой коллекцией готовой графике к невышедшей игре... которую обещался выложить по прошествии месяца... и где обещанное? или как всегда?
как всегда :D не заморачивайся ;)Цитата:
Сообщение от rasmer
Ё-моё... человек пообещал, и значит у него уже спросить нельзя раз он не выполнил то, что обещал? Я бы спросил и у другого человека... а не только у newart'a...Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
"Если за месяц другой никто не обьявится"...Цитата:
Сообщение от rasmer
это самое "другой" можно и на полгода растянуть :rolleyes:Цитата:
Сообщение от newart
третий... четвёртый.... пятый.... хотя опять как мне кажется на меня администрация начнёт гнать.... учитывая то что спросил у калинина то, что он обещал... он ведь у нас небожитель... на него молиться надо как считают некоторые(а точнее так считает администрация... это я заметил после того как мне пригрозили после того как я стал частенько напоминать ньюарту на то что он в последнее время стал невыполнять свои обещания и ложить на сообщения с просьбой хоть как либо на это отреагировать)... :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от scl^mc
советую просто к таким людям больше не обращаться.
Поскольку ты модератор, изволь выполнять свои обязанности.Цитата:
Сообщение от rasmer
Тема к графики имеет очень косвенное отношение, соответственно либо удаляй либо переноси во флейм.
Ну конечно же... обещание выложить ГРАФИКУ от игры абсолютно никакого отношения к разделу графика не имеет судя по твоим словам... ты лучше скажи (дату чтоли назови) когда выложишь, вот только эфемерными фразами типа месяц-другой(которые потом растягиваются в " "полгода"-"год"-"да чего вы привязались") пользоваться ненадо...Цитата:
Сообщение от newart
Даже и не знаю, чем я тебя покорил, что ты уже почти год меня бесплатно пиаришь. :)Цитата:
Сообщение от rasmer
А что касается темы.
Я правильно понял, что для тебя важнее удовлетворить свое 5-ти минутное любопытство, нежели дать шанс кому то использовать графику по назначению?