irc-канал. итак, вот данные:
irc.speccy.ru
port 6667
я уже там ;)
Вид для печати
irc-канал. итак, вот данные:
irc.speccy.ru
port 6667
я уже там ;)
ну дык это само собой ;)Цитата:
Сообщение от karbofos
да-да-да.... а ещё ломитесь на irc.zx.ru ,irc.speccy.org ,irc.worldofspectrum.org.... есть руснет и там вам щастье .Цитата:
Сообщение от scl^mc
лично я в руснетовский канал почти не захожу. причин несколько.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
1. каждый второй вошедший - аоп
2. много всяких залетных левых флудеров
3. частенько происходят разговоры о какой-то там гандже
irc.zx.ru давно уже не функционирует. остальные, что ты указал - малопосещаемы.
я поддерживаю irc.speccy.ru
красиво звучит, СВОЯ сеть SpeccyNet, никаких левых людей.
поставлю туда bnc
ну для аськи под симбиан понятно - stICQ, а для ирки есть чонить подобное? (смарт - nok7610)...
http://zhzh.ru/content/view/41/1/Цитата:
Сообщение от rasmer
яву в помойку. я юзаю wirelessirc. русские буквы читает, но писать не умеет.
п1. Что плохого в том что каждый второй аоп? Все практически равны и я не вижу в этом ничего отрицательного.Это гораздо лучше по-сравнению с вариантом ,когда во главе канала - главный адепт ;)Цитата:
Сообщение от Kpa3
п2. Для этого и существуют аоп^ы
п3 Ну зачем уж так гипертрофировать-то? для таких целей есть специфические каналы (cubana ,nakurka и тд и тп)
на счет последнего :
irc.speccy.ru ожидает судьба irc.zx.ru. когда была попытка Hex^a сделать отдельный ирц-сервак "спектрумистов"(irc.zx.ru) все аргументы были практически идентичны твоим, и я даже занимался активным пиаром(как на форуме так и на Scenergy(RIP) . Результат вполне нагляден. Так зачем наступать на оди и теже грабли дважды?
PS: вебгейт ради приличия сделайте .
1. все плохо. там не все аопы. а если были бы все - некоторые бы с радостью банили других по личным причинам. адепт в любом случае, кстати, есть. это фаундер канала. обойтись без этой данности не позволит устройство сети.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
2. думаю, на автономном сервере можно обойтись и без аопов. левых людей там нет и не будет. им там просто делать нечего. отсутствие массовки заставит их покинуть сервер.
3. да говорите о чем угодно, это было мое личное недовольство. я вот терпеть не могу подобные разговоры, а кому-то нравится.
ну а насчет остального объясняй тому, кто поднимал сервер. у меня достаточно и своих дел, чтобы не заниматься такими вещами как чтение мануалов и установкой линуксовых приложений. тем более при всей моей неприязни к данной системе.