-
Chaos Constructions Antique'2007
-
Цитата:
Сообщение от
mic_vvg
Урра! Таки будем бухать!! )))
-
имхо, выставка без демопати не очень меня привлекает...
-
-
Цитата:
Сообщение от
random
конкурсы будут.
Рандом ты бы примерно описал свое видение организации действа, по текущему моменту?
Чтобы народ знал на что ориентироваться...
Блина надо мои ретро-компы чинить :).
-
Цитата:
Сообщение от
CHRV
Чтобы народ знал на что ориентироваться...
Блина надо мои ретро-компы чинить :).
У мну есть куча (штуки 3 точно) рабочих ректро 48к зверя - Синтез, Мастер, Ленинград. А если хорошо порыть, то можно еще много чего нарыть :)
-
Цитата:
Сообщение от
KingOfEvil
У мну есть куча (штуки 3 точно) рабочих ректро 48к зверя - Синтез, Мастер, Ленинград. А если хорошо порыть, то можно еще много чего нарыть :)
У меня тоже тут всякого полно: МС-0511, БК0010-01, ПОИСК (причем турбированный), ПРОФИ кажеться четвертой версии.
-
Цитата:
Сообщение от
CHRV
У меня тоже тут всякого полно: МС-0511, БК0010-01, ПОИСК (причем турбированный), ПРОФИ кажеться четвертой версии.
Я тебе ATM-1 (v5.20) подгоню - выглядит раритетнейше (не то что нынешние АТМки в писюканских корпусах), да еще с внешим дисководом... Полностю рабочая, только несколько битых РУшек заменить надо...
-
Цитата:
Сообщение от
Максагор
Я тебе ATM-1 (v5.20) подгоню - выглядит раритетнейше (не то что нынешние АТМки в писюканских корпусах), да еще с внешим дисководом... Полностю рабочая, только несколько битых РУшек заменить надо...
Это называется полностью рабочая? Только надо несколько ру-шек, потом еще зетник, пзу, вг93 и россыпь - а так работает (если на нее не дышать) :v2_clap2::v2_clap2::v2_clap2::v2_clap2:
-
Так на тож он и рароитет, что работает пока на него не дышать :-)
Так что с конкурсами на ЦЦ??? Кто нито работы уже готовит?