Почему по умолчанию, когда заходишь на форум гостем, стоит время иного измерения? Это недоработка или дальневосточная самостийность? ;-)
Вид для печати
Почему по умолчанию, когда заходишь на форум гостем, стоит время иного измерения? Это недоработка или дальневосточная самостийность? ;-)
А при чем здесь Москва и Московское время?
По моему глубокому убеждению Москва - не пуп земли. Сервер, на котором установлен форум работает во Владивостоке и время стоит Владивостокское. Любой зарегистрированный пользователь в состоянии сменить часовой пояс на свой.
Москва вовсе не при чем, а вот московское время - куда привычнее большинству присутствующих здесь, нежели дальневосточное. Короче говоря, "посылка у меня есть, но вам я ее не дам"? :)Цитата:
Сообщение от CityAceE
Я добавил опрос к теме. Как народ проголосует, так я и поставлю время по умолчанию.
Действительно, а причем здесь Москва?
Есть только один стандарт - время по гринвичу, с которым считается весь мир. Если хочется время по умолчанию, то логично что пускай это будет +0 по гринвичу.
Я - второй чел, который тоже за гринвич проголосовал. Вообще конечно на форуме время должно быть одно и тоже (пох на всякие переводы летнего и зимнего), а конкретному юзеру оно должно переводиться в его время. А общее как раз логично взять гринвичем.Цитата:
Сообщение от Spectre
Москва, повторюсь, не при чем (вот уж не думал, что питерцу придется защищать ее ;-) ).Цитата:
Сообщение от Spectre
Все дело в московском времени - форумы Рунета чаще всего работают по нему. И если я в Любляне, то привычно добавляю +2 часа, а так вынужден вспоминать, по какому именно часовому поясу втемяшилось работать русскоязычному форуму.
И меня удивляют те, для которых московское время не является рунетовским Гринвичем: как же они тогда ориентируются на др. форумах Рунета?
Юзают настройки форумов?Цитата:
Сообщение от Jedius
Тебе досточно зайти в свои настройки и выставить свой часовой пояс, после чего не придется вообще ничего никуда прибавлять-отнимать - все сообщения будут скорректированы автоматически.Цитата:
Сообщение от Jedius
А чего я не знаю? Англия больше не переходит на летнее время? Почему у меня внизу каждой страницы форума светится GMT+7, хотя и в настройках указано, и про Новосибирск известно, что часовой пояс у меня GMT+6 ?