Зацените новый сайт, посвящённый играм про Dizzy
Большая коллекция официальных и фанатских игр! а так же эмуляторы, проигрыватели и многое другое
http://www.dizzyland.ru
:)
Вид для печати
Зацените новый сайт, посвящённый играм про Dizzy
Большая коллекция официальных и фанатских игр! а так же эмуляторы, проигрыватели и многое другое
http://www.dizzyland.ru
:)
Название Dizzy Forever
Платформа ZX-Spectrum
Релиз 2005
Издатель ?
Название Dizzy A
Платформа ZX-Spectrum
Релиз 2001
Издатель Yuri Nazarenko
Название Home Iceland Dizzy
Платформа ZX-Spectrum
Релиз April 1998
Издатель VS Prog Group
Игры только издают? А делаются они наверное сами?
Вобщем у тех игр что я указал прошу то что написано в "издатель" переименовать в Author, а издатель у них n-Discovery и копирайты соответственно тоже.
Добавлено через 1 минуту
Не плохо бы еще страну/город писать. А авторов расписывать подробно, игру обычно не один человек делает.
The Excellent Dizzy Collection это просто сборник игр. он выходил и для Амиги под названием Dizzy's Excellent Adventures, как например сборник Dizzy Collection.
а ещё я делал полные карты для амижных версий Treasure Island Dizzy и Fantasy World Dizzy - можно их добавить.
Прохождение амижной Dizzy2 есть тут (линк не постоянен).
сайт хороший. особо радует наличие образов игрушек. обзоры будут? желательно со сравнением версий:)
Добавлено через 48 секунд
да... не прикрыли бы... уж больно открыто игрушки лежат
Почему-то в амижном эмуле не работает Диззи 7. И вообще - что-то мне не попалось ни одной версии данного Дизеля, который бы заработал на Амиге 1200 или эмуле. Или у меня руки не оттуда растут? :v2_wink2:
И еще фишка - не знал, что Диззи Y (X2) было 2 разных версии. Кто над чьей поиздевался? Заметил различия в титулке (надпись ДрагонЛанс) и в игровой рамке...
DoneЦитата:
Игры только издают? А делаются они наверное сами?
Вобщем у тех игр что я указал прошу то что написано в "издатель" переименовать в Author, а издатель у них n-Discovery и копирайты соответственно тоже.
Все пожелания и предложения по поводу копирайтов/авторства/и т.д. принимаются ЗДЕСЬ. Учтём все Ваши пожелания
карта TID уже есть на сайте ;) FWD - добавимЦитата:
а ещё я делал полные карты для амижных версий Treasure Island Dizzy и Fantasy World Dizzy - можно их добавить.
Молодец!!!
если кто-нибудь напишет, обязательно зальём на сайт :)Цитата:
обзоры будут? желательно со сравнением версий
что предлагаешь ?Цитата:
да... не прикрыли бы... уж больно открыто игрушки лежат
проверим ;)Цитата:
Почему-то в амижном эмуле не работает Диззи 7
Добавлено через 7 часов 20 минут
проверил, работает на А600 (winuae 1.3)Цитата:
Почему-то в амижном эмуле не работает Диззи 7
специально чтоб не парится с настройками эмулятора, была создана программка Lemonade. Качать тут:
http://www.lemonamiga.com/
в программе огромная база игрушек, сканер образов (некоторые пиратки не цепляет, можно добавлять в ручную), цепляется к WinUAE. также можно скачать скриншоты, чтоб база красивее была. полезная штука, всем рекомендую.
если всё ещё нужно, вот мои настройки:
WinUAE 1.3
Crystal Kingdom Dizzy
<Quickstart>
Model: A600
Configuration: Basic non-expanded configuration
Host configuration: default
<CPU>
CPU: 68000
Spellbound Dizzy
<Quickstart>
Model: A600