А кто вспомнит название демки (да и авторов заодно), где под цифровую(!) музыку на атрибутах танцевал (причем весьма реалистично) силуэт мужика?
Вид для печати
А кто вспомнит название демки (да и авторов заодно), где под цифровую(!) музыку на атрибутах танцевал (причем весьма реалистично) силуэт мужика?
Автор был Roman Chirkoff... А называлась Stress.
я уж хотел сказать "LYRA 2", думал, Макс тётку с мужиком попутал :) :)Цитата:
Сообщение от Максагор
Точно, вспоминаю, что она. Но в сети нигде найти не могу. Может есть у кого? Если да, то намыльте, пожалуйста!Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Вот, вроде оно. Лень было вытаскивать с диска, поэтому в виде бонуса еще несколько древних демок:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
MUSIC DEMO - 118
TRANCE (RELAX INTRO) (TECHNO LABORATORY)
TOPLESS MINIDEMO#10 128 (WILLIS SOFT)
FAST CODED DEMO 128 (В.Романов & HACKER CRIS)
UNLIMITED SPIRITS (TMG CORP & FLASH)
WELCOME to SQUIZLAND 128 (GELIOUS GROUP)
KOT GIFT HAPPY BIRTHDAY 128 (SAV & NIKE)
STRESS 128 (Р.Чиркоф)
MORTAL KOMBAT HACKER GROUP (PROFI CODE CLUB)
PASSION 128 (STYLE GROUP)
THE BEST WISHES KILODEMO 128 (ALONE STAR)
ПУКИ DEMO (KDF SOFT)
PHANTOM FAMALY'96 INFO (PHANTOM FAMALY)
ПЬЯНЫЙ КОТ 128 (NORTH STAR)
VERY LAST PROGRAM 128 (RCL)
GIFT TO ARIK MATECA 128 (CRYSTAL DREAM)
THX 2PG. (PLAYGEAR)
COLLAPS (ПЗУ 1982)
HAPPY BIRTHDAY : HOUSER
Большое спасибо!
Действительно демка стоящая. Все это работает на 3,5 мегагерцах. А вот на айбиэме сейчас делают проги так, что все тормозит. Причем чем новей игра тем хуже код игры. Такое ощущение,что там код и графику вместе с редакторами выкладывают.
хех. если это то что я думаю (дигитальный музончик и танцует мужик (или не мужик, ибо не понятно) атрибутный), то это не слишком удачный кавер на State Of The Art с Amig-и
;)
и мне помогите вспомнить демку! единственное что помню там была музыка AY "мои мысли мои скакуны" Газманова... вобщемто музон мне в ней нравился больше всего :)
одна из частей какойто демухи Эльдара Агеева