Приму в дар или куплю Subj. Если у кого-нибудь что-то такое есть. Просто нужно готовое решение :). Да, и ёще могу продать/обменять/отдать корпус от такой же Дельты. Была раньше ещё одна. Хорошее состояние, но без клавы, и резьбы поломаны.
Вид для печати
Приму в дар или куплю Subj. Если у кого-нибудь что-то такое есть. Просто нужно готовое решение :). Да, и ёще могу продать/обменять/отдать корпус от такой же Дельты. Была раньше ещё одна. Хорошее состояние, но без клавы, и резьбы поломаны.
Короче, у моей дельты был системник, в котором стоял БП и флопарь с дисководом. БП долго и красиво горел, заполняя комнату белым дымом, а вот контроллер вроде нормальный. Там надо один провод только подпаять.
Хотя я пока не знаю, может и сам его до ума доведу. Дельта вроде есть, дискеты есть...
Если что, сможешь по почте выслать? :v2_wink2:
Кстати, что ты имел ввиду под словом "системник"? :v2_conf2: По крайней мере я видел Дельту в Amiga-подобном корпусе, а вот системник...
И ещё, какой у него разъём для подключения к компу? Как edge connector или как обычно, 64 штырьковый (мама/папа)? У контроллера есть корпус :v2_conf3:
ed4mk, ну дык что по поводу разъёма? :v2_huh:
Ладно, корпус неважно, главнеое чтоб контроллер работал :v2_rolley
А то стоит стопка из 150-ти пятидюймовых дискет, простаивает... :v2_smile:
И что по поводу забора/покупки?
Хотя могу забрать/купить у тебя вместе с системником - БП заменю и юзать буду - такая красивая системка получится :v2_rolley
Кстати появилась надумка. Ведь на писишной ISA есть такие же самые адреса и данные, а возможно ли прицепить ИСАшную мультикарточку каким нибудь образом так, чтоб её контроллер дисковода использовать как ВГ93? Кто-нибудь знает, возможно ли такое?:v2_conf2: Получилось бы гораздо проще и дешевле, чем поиск и покупка, разводка/покупка платы ВГ93 :v2_rolley
Нет там выносной клавы. Это именно дельта, подключавшаяся к черной платсмассовой коробке, в которой был БП, дисковод и его контроллер.
Все-таки, наверное, сам буду ремонтировать контроллер - интересно все-таки, тоже дискетки валяются. А так - можно с обеих сторон нарисовать тебе плату этого контроллера, и ты его соберешь. Сможешь?
ВГ93 где-то искать надо... :o В Красноярске нету нифига. Могу конечно, в ЧИПЕ-ДИПЕ заказать там он стоит всего 20р, но за доставку ещё потрачу 200, и идти будет 2 недели :(
Trunin, а где ты такую вещь видел? Небось раритет)) Как жесткие диски "Сада" для Агат-9Д)))