Здрастьте всем :), вот я тут замутил себе Pent1024SL2.2...
Собственно сабж, собранный и рабочий, о цене договоримся ;)
Пересылкой по почте если что...
Вид для печати
Здрастьте всем :), вот я тут замутил себе Pent1024SL2.2...
Собственно сабж, собранный и рабочий, о цене договоримся ;)
Пересылкой по почте если что...
в абзаце смотрел ?
Посмотрел, клёво.
Народ, кто покупал контроллер клавы и мыши из "абзаца" - ответьте плиз, "затормаживается" ли комп с данным девайсом? И кто знает, скажите пожалуйста, уживаются ли NemoIDE вместе с контроллером клавы и мыши на пентагоне 1024?
Если сделаешь Z-контроллер, то нафига тот контроллер? На Z-контроллере тебе и мышь и клава и NEMOIDE и еще SD-карта впридачу.
В Абзаце фотки старые, скорпионовского контроллера клавы - сомневаюсь что такие ещё есть в наличии, да и всяко новые будут лучше чем этот старинный. Но готовые контроллеры боюсь что можно получить только у Саro (ZXMC-2), т.к. КоЕ распространяет только чистые платы (Z-controller). Z-controller - безвейтовый всегда и NemoIDE ему не надо, т.к. уже есть на борту, да и при использовании ZXMC-2 вейты в играх заметить невозможно, так что на это можно и не обращать внимания, а в демках их можно отключать, и с NemoIDE в паре на Пенте она работает у многих, но ещё на ней дополнительно есть часы и COM-порт.
офф:
переходник ком<->пс/2,также как и усб<->пс/2,бесполезен если мышь изначально может работать только как ком или как усб.
оно работает только есле мышь может работать в двух стандартах.
Ага, но там еще дело в том было, что не пошло и я расколбасил этот переходник. Сейчас уже нюансы не помню, но он был сделан так что питания на мышь вообще не подавалось и о какой-либо работе даже мечтать на приходилось.