Слышал, что народ изготавливает сабж путем выпиливания.
Или я ошибаюсь ?
Если есть живое изделие (мама и папа), то киньте фотку, как это выглядит чтоли...
Или ссылку, может кто из буржуев практикует.
Вид для печати
Слышал, что народ изготавливает сабж путем выпиливания.
Или я ошибаюсь ?
Если есть живое изделие (мама и папа), то киньте фотку, как это выглядит чтоли...
Или ссылку, может кто из буржуев практикует.
Отпилил два с дальнего краю (там где не 1-я ножка) и голова не болит, сам так и сделал когда телек через rgb цеплял, могу поискать (сейчас все разобранное стоит) и переснять если уж сильно надо.
А чъё там сложного? берешь плоскwий напильник и аккуратненькими движениями, чтоб цивильно получилось,и взад-вперёд, вперёд-взад...э о чём это я ?! Разговор о сексе чтоль?:-) Можно конечно и ножовкой:)правдо можно слегка переборщить и отпилить лишнего:)
а я середину,по диагонали,выпиливал.
дальше-пайка.
Я 2 крайние дырки отпилил и все. А ободок металический который по кругу идет - так же аккуратно загнул плоскозубцами. А 23 пиновый разъем - маде ин завод - кажется вообще не найдешь.
2folken! : ну от тебя такой вопрос не ожидал... :) трудно догадаться? :)
Добавлено через 1 минуту
sv: и зачем середину ? :) гемора больше захотел ?! :)
с чего это не найдешь? да половина амеровских магазов таким торгует. разве что к нам не возят, т.к. такие у нас ни кто не пользовал массово, вот и спроса нет.
если уж прям приспичило - закажи в онлайне. ну будут они тебе баксов по 5 в итоге, не так уж и страшно-дорого.
Добавлено через 1 минуту
тайны нет. берешь и спиливаешь по уровню крайних двух пинов. можно лобзиком даже, там металл тонкий, пройдет.
они могут быть в магазине Кварц
http://www.quartz1.ru/R/d-sub.htm