-
Допаял АТМ.
Уже больше года как лежит у меня конструктор от CHRV АТМ-Туро 7.10
И вот, наконец, я его допаял. Однако, ещё не работает:)
Картинку на дисплей выводит (сборище цветных квадратиков).
То есть видео генерится.
Однако, процессор не работает. Не обнаружил на нём сигнала INT. Данные ВСЕ (!) с полочками, как будто замкнуты (хотя тестером замыкания данных на чтото или меж собой не обнаружил).
Чую - ждёт меня весёлое и увлекательное рождество :)
-
Цитата:
Сообщение от
SfS
Уже больше года как лежит у меня конструктор от CHRV АТМ-Туро 7.10
И вот, наконец, я его допаял. Однако, ещё не работает:)
Картинку на дисплей выводит (сборище цветных квадратиков).
То есть видео генерится.
Однако, процессор не работает. Не обнаружил на нём сигнала INT. Данные ВСЕ (!) с полочками, как будто замкнуты (хотя тестером замыкания данных на чтото или меж собой не обнаружил).
Чую - ждёт меня весёлое и увлекательное рождество :)
Я вот тоже свой спаял, причем давно. У меня правда не конструктор, только голая плата была. Накосячил, куда же без этого. Одну АП6 около контроллера клавы впаял мимо нужных дырочек, замахался искать. Осталось разобраться с дисководом и винтом. Пока не занимался.
-
Цитата:
Сообщение от
savelij
Я вот тоже свой спаял, причем давно. У меня правда не конструктор, только голая плата была.
Ну голая плата или голая плата с деталями отдельно - невелика разница в принципе :)
-
Цитата:
Сообщение от
SfS
Ну голая плата или голая плата с деталями отдельно - невелика разница в принципе :)
Да, разница небольшая. Я только побегал покупая рассыпуху. :)
-
Цитата:
Сообщение от
savelij
Да, разница небольшая. Я только побегал покупая рассыпуху. :)
Ну у нас с этим проблем нет - то есть с 1533й и 555й серии в магазинах ещё вагон.
Короче, пока прогрессу ноль. Кроме горизонтальных полос на экране ничего нет.
Сигналы многие какието кривые. Особенно удивительно, что данные с проца (или на проц - не понял ещё) чуть ли не пилообразные. Хотя буфер вроде целый.
Буду мучать дальше. Вот это КВЕСТ! Не то что Level9 писала...
-
Прочти в тувалете, может что навеет на мысль ?