Вложений: 1
Dizzy-PC: The Ultimate Cartoon Adventure (Remake)
И немного добавлю я. Жизни пока только три, далее найдёте ещё. Игру пройти можно и без бесконечной жизни, поскольку они тут частенько попадаются. И очень советую в меню войти в раздел настроек. Там лучше уменьшить экран, как это сделано на скриншотах и желательно переделать управление, как на Спектруме (z, x, space, m, enter). Просто так привычнее, хотя это только моё мнение. Удачи.
-----------------------------------------------------------
По просьбам трудящихся выкладываю версию игры вместе с хитрым читом, что во "вложениях".
Скачать с Яндекс-Диск - 3.64Mb
Ну, а для тех, кто с самого начала уже скачал игру, во "вложениях" находится тот самый чит. Чтобы не закачивать опять всё сразу, можно скачать только его.
А теперь что там да как. Для начала изменён экран игры, который стал таким, каким и в скриншотах. Далее клавиши управления теперь, как во всех Спектрумовских Диззи: Z - влево, X - вправо, SPACE - прыжок, ENTER - взять/положить предмет (выбрать - для меню), М - вниз (нужна будет в меню).
Теперь про то как сделать много жизней. В ссылке находится файл dizzyremtrainer. Его сразу включаем и получаем вот такую картинку:
Она должна появится на рабочем столе. Внимание! Это не вирус, хотя антивирусы её не любят. Оставляем её там где нибудь в углу экрана, и загружаем игру. Когда будет совсем худо с жизнями, нажимаем на верхнюю надпись на олбанском языке и у Вас появляется +1 жизнь, два раза +2 и т.д.. На другие непонятные клавиши нажимать не советую.
Но вот я думаю, что именно эту игру лучше проходить без всяких читов. Не так там уж всё и сложно, да и против птиц/пауков/яблок предметы есть, что в продолжениях, увы, не наблюдается. Вроде всё.