Обнаружил в своем архиве письмо (по поводу ZX-Next) от «хакерской группировки Sectorsoft» из Перми. Слышал ли кто ни будь о них (письмо 1995 года и обратный адрес указан а/я 6715)?
Вид для печати
Обнаружил в своем архиве письмо (по поводу ZX-Next) от «хакерской группировки Sectorsoft» из Перми. Слышал ли кто ни будь о них (письмо 1995 года и обратный адрес указан а/я 6715)?
Нет, я не слышал. Может быть jtn. самыми известными в из Перми в старое время были LAKS (наверное все помнят их ремикс Academy).
Conan, а имена/ники есть? что писали?
К сожалению имен и ников нет, нет даже почтового адреса, только указанный а/я. Там еще есть приписка: "Hard". Писали, что занимаются проблемой использования Speccy в качестве телефонного сервера, совместно с АОН-ами. Говорили, что нужна реклама для ZX-Next, хотя бы как у Зонова и просили прислать документацию (и дополнительную информацию). Не знаю им ли (этим занимались другие люди в «Слот»-е), но в Пермь ушло довольно много плат ZX-Next-ов.
где они щас все... скорее всего люди занимались исключительно железом, а сейчас занимаются уже другим железом, а zx как платформа их не интересовала никогда.Цитата:
Сообщение от Conan
Вот еще вопрос на ту же тему:
Группа «Technological Arts» из Кемерово. Одного из участников звали Артем. Довольно талантливые ребята (судя по рисункам в письмах). Что ни будь про них известно?
Я знаю лично несколько людей, кто в своё время занимался ZX, но на барахолке (где все врещалось) ни разу не слышал про ZX-Next.....
Чессно говоря в первый раз увидел здесь, на форуме....
ищу контакты с комрадом Woody, а также Zero^Zeitnot
Самаритяне помогите. Ищу Eddi. Знаю что раньше его телефон был на 60-ой АТС (при 6-значной системе). После перехода на 7-значную не знаю как ему теперь звонить.
Слышал, что вроде 9-ку добавили. Пробовал (846)-960-хххх - всё время короткие гудки.
А кто знает куда пропал MCB-SERG? Тот который Life выпускал. Последний #38 вышел 05.05.05 и с тех пор ни ответа ни привета. Сайт http://zx-life.narod.ru/ не обновляется, мыло mcbzxlife () mail.ru - user not found :(
В разделе новостей от 26.03.05г. он пишет, что в связи с переездом и переходом на другую работу следующее объявление будет 2-3 апреля. Логично будет предположить, что выходу такого объявления помешали непредвиденные обстоятельства, о причинах которых можно догадаться.Цитата:
Сообщение от albion
Никто не знает, кто конкретно автор демки "R" с ЦЦ04 и, главное, как с ними связаться? Очень нужно!
cyberpunks unityЦитата:
Сообщение от Максагор
Я и umonkey (vova hex) розыскиваем Сергея Новикова aka Spirit. Кто-нибудь поддерживат связь с ним ? Где он сейчас и чем занимается ? Как с ним можно связаться ?
Spirit громко хлопнул дверью, когда закончил выпуск газеты "Revival", заявил, что он покончил со Спектрумом и чтобы его больше не беспокоили вообще. Если хочешь всё-таки попробовать тряхнуть его, ищи Revival на Virtual TR DOS.Цитата:
Сообщение от ^m00h^
Куда пропал Макрос (MSF)? Пишу ему письма, заказные. Мне не возвращаются, а ответа нет. Что с ним, кто знает?
Про него знает только Джокер - автор "Мурзилки" (jsmur@list.ru), он иногда бывает в Котласе. Сейчас же Джокер живет у нас в Вологде.Цитата:
Сообщение от BlastOff
Разыскиваются: Alex Injector и SVV из Днепропетровска.
Вот справочник за 1996 год с домашними телефонами, реальными именами, и никами всех Московских спектрумистов-хакеров-ламеров-спамеров-демоделкиных. Так что, если кто то потерял друга или хочет "вживую" пообщаться и возможно вовлечь в нашу тусовку людей, милости просим. Я сейчас тоже уже намечаю цели.....
Программульку ZX net 25.03.1996 год (телефонный справочник) сохранил до наших дней Nomy GFX !!!
PS: некоторые товарищи могут Вас послать на тот самый сайт, и они имеют на это право, т.к., жизнь у всех по разному протекает и многие живут, чтобы выжить. И таким товарищам пока некогда отдыхать в инете и общаться с нами. Поэтому особо не настаивайте на свидании. Если спросят где взяли телефон, скажите что в ZX net справочнике за 1996 год.
SVV в реале видел около трех лет назад. Его телефон закинул тебе в личные сообщения.Цитата:
Сообщение от daniel
Я думал это ты SVV:) ИзвиниЦитата:
Сообщение от albion
Его телефон у тебя уже есть. Звони :)Цитата:
Сообщение от daniel
Здравствуйте, Алексеенко!
17 Дек 06 01:15, Алексеенко Алексей -> All:
Последний справочник phv110.txt у меня сохранился до сих пор.Цитата:
Программульку ZX net 25.03.1996 год (телефонный справочник)
сохранил до наших дней Nomy GFX !!!
PS; некоторые; товарищи могут Вас послать на тот самый сайт,
и они имеют на это право, т.к., жизнь у всех по разному
протекает и многие живут, чтобы выжить. И таким товарищам
пока некогда отдыхать в инете и общаться с нами. Поэтому
особо не настаивайте на свидании. Если спросят где взяли
телефон, скажите что в ZX net справочнике за 1996 год.
Hо многих людей по тем телефонам уже нет ;)))
С уважением, Alexey
---
Здравствуй(-те), Alexey...!
18 Дек 06 16:16, Alexey Ivanov -> Алексеенко Алексей:
Хе :-), а у меня 114 ;-).Цитата:
Последний справочник phv110.txt у меня сохранился до сих пор.
С наилучшими - Wlodek # wlblack()newmail.ru # http://wlodeks.narod.ruЦитата:
Hо многих людей по тем телефонам уже нет
[ZX] [500:95/462@ZXNet] [2:5016 Forever] [Golyanovo] [Старые русские]
Всем привет! Кто слышал или знает ребят которые в начале 90 собирал Спектрумы на Байконуре в институте Восход МАИ отзовитесь!
Серёга там шефом был вроде Ткаченко!
Ищу Рыбинских CPUшников.
Хочу найти их в постоянном наличии на этом сайте.
В реале при желании и так смогу.
UA3MQJ, из всех рыбинских CPUшников, тут только elfh, и chasm заглядывает иногда, но очень редко.
Всем, привет :)
Скажите, а кто-нибудь в курсе где, что делает человек творивший под ником `Fanatic Stas`? Возможно он есть на форуме?
есть их сайт, но он сейчас оборудовался не хилым трояном, а так ссылка на англиском тхд.ру, там есть телефон, или сюда через личку.
goodboy, спасибо. Про THD я помню... Я просто с ним в свое время общался (познакомился с ним, когда перетащил Slab Age под iS-DOS), но потом (в связи с переездом), как-то все контакты затерялись... лет 10 ничего не знал про него... Вот думал восстановить :)
P.S. главное за давностью лет и реал нейм то подзабыл (всплывает: Антон Ершов, но насколько это близко к истине - непомню).
не игрушка к тому времени на спектруме уже была... просто в том момент в Москве начал появлятся iS-DOS, который мне понравился своей идеологией... я вобщем затусовался с Серегой Криштопой из Слот (последние были дистрибютерами iS-DOS в Москве, взявшими меня потом к себе на работу), который мне дал небольшое колличество информации по API (распечатка на пару листов A4, с минимумом информации)... но на самом деле я уже во всю дизасемблировал и начал потихоньку разбираться, что там и как... начал кстати с утилиты формат... как щас помню, дизасемблировал, потом наверное несколько дней это все ручкой с телевизора и на листок... потом уже когда появился рукописный листинг - начал его анализ... в итоге из всего этого родился загрузчик игр под iS-DOS, который был опубликован в ZX-Ревю (1-94)... Ну, а после этого позвонил "Fanatic Stas" и спросил откуда такое знание iS-DOS изнутри, т.к. информации небыло вначале совсе... Вот так мы и подружились :)
Ребята, привет, я вам еще нужен? :v2_rolley
Сергей Новиков
(ex-Spirit/STEP|DR|AnTiQue)
snovikov2@rambler.ru
+7 495 730 2320
http://www.odnoklassniki.ru/user/137271102841
Добавлено через 10 минут
Влодек, привет!
На самом деле, завязать со Спектрумом было сложно. Он отнимал все свободное время, и дальше так продолжаться не могло. В итоге пошел на решительный шаг: стер эмулятор и всё-всё-всё, продал комп (бывший профи-1024 Олдмана!) и книги за гроши. Это была единственная возможность справиться с компьютерной зависимостью.
Читателям это все может показаться кощунством, но я немало успел за прошедшие 10 лет. :v2_wink2: Сейчас, из ностальгических чувств, смотрю, что на спектрумовской "сцене" творилось эти годы. Впечатления смешанные..
Сергей
Привет после отхода! Так у тебя была композависимость?Когда мой умер спек в 2004-меня аж 'ломало' с годик,а потом купил Пц...Сейчас совсем не так уже;-)
Оригинал Slab Age на PC называется Stone Age.
SavCorp &...
Сань ответь!! Penza Rulez4ever!!!!
Не знает ли кто, где сейчас Михаил Максименко, который журнал "Черная Ворона" делал?? Чем занимается?