а не пора ли нам всем собраться в Измайлово в следующие выходные 4/5 ?. с майской встречи много воды утекло ( перманентные и спонтанные летние встречи не в счёт)
Вид для печати
а не пора ли нам всем собраться в Измайлово в следующие выходные 4/5 ?. с майской встречи много воды утекло ( перманентные и спонтанные летние встречи не в счёт)
В следующие выходные 4-5 у нас день города, я на нем традиционно с подружками на салют хожу. Так что лучше через выходные.
PS: да и народ вряд ли за 5 дней соберется, а за 2 недели вполне.
Клон подготовился.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=93010&cid=
Если не вранье про мину, то это офигеть! :v2_eek:
А если бы мы там подорвались к чертям собачьим?!
PS: на этих выходных как уже сказала не могу, да и желание еще не назрело. Недельки через 2-3 можно, если погода будет благоприятствовать.
Я всё прекрастно помню. Привезу все четыре (3 твоих + 1 что ты просил).
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:51 ----------
Это ложь и провокация. :) Да вообще-то мы с ним уже пересекались летом, но я всё забыл, поскольку спешил, думал опоздаю встретить.
4-5 я буду во владимирской области 90%
2-3 я в Питере, 100%
если тока 9-10 потому что:
16-17 я буду в мини отпуске. скорее всего не в России.
2: Риндекс, требуй зеленую жидкость :) точнее напомни перед сисопником, поскольку могу забыть.
Вроде больше ничего не обесчал, могу закатать недофото и недовидео с СС10. для выкладки и всеобщего наслаждения. сб. в основном уличные гулянья, вс - по мелочи.
блин после Питера финансы на нуле но попробую приехать
Я чето тормознул с датами, 11-12 сентября я в Питере буду. так что 18-19 я буду далеко... так что ближайший мой выходной это: 25-26 и далее...
и я ЗА!!!
Ну раз активисты и проДВИГАТЕЛИ идеи собраться по обмену впечатлениями и т.п. за 25-26, можно эту дату назвать официальной! и продвигать по средствам массовой информации! Кстати на качественные фотки с СС от меня рассчитывать не приходиться, видео боле не менее, а фото размазня в основном.
25-26 вполне устроит.
5 человек за 25-26 сентября. Отлично!
Главное чтоб погода была не как сегодня... правда сноубордическая непромокаемая куртка с капюшоном меня без всяких зонтов держит в сухости под любым дождем.
Я лично за следующие после дня города выходные (11-12 сентября). На эти числа обезают бабье лето и хорошую погоду. А что будет в 20-х числах, хрен его знает. Если будет дождина как в эти дня - нафиг-нафиг, ни в какой парк я не полезу, разве что Рома или кто еще устроит "Цивильный сисопник" в какой-нить забегаловке. Намерзнуться и намокнуть я в этой жизни еще много раз успею...
Вот и мы с Thery сможем ток 25-26 сентября приехать =)
да мы вроде знакомы... в том году тожен а осенний сисопник приезжили
давайте определимся в какой день в субботу или воскресенье? мне удобней в субботу конечно :) а вам?
ну давай пока ориентировочно на субботу забьемся? а там как большинство решит
Юра и я за субботу
И не забудьте сделать побольше интересных фоток и видео.
Я вобщем то тоже за субботу 25ое, есть только проблема в том что я заболел :( и вобщем то нефигово заболел... так что оклемаюсь я к 25 или нет вопрос сложный :(
Варианта два. Или пей растворимый Фервекс, или иди в сельпо за перцовкой. Невздумай только Немирова купить. Что туда сейчас добавляют, это загадка, но от неё помереть можно. Так вот перцовку и мёда купи. И добавляй мёд в стакан с водкой. Пара дней и ты уже не болеешь. :rolleyes:
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
Принимаю. Но редко. Вот тот-же Фервекс например. Действительно ещё на той неделе наверно тоже заболел, но температуры не было. Просто болели глаза и ломало все кости и насморк, который просто достал. Ну и одной упаковки мне его хватило (8 штук), даже ещё два пакетика осталось. Температуры так и не было, боли вроде прошли, перцовкой с мёдом ещё пару дней закрепил по рюмахе перед едой и сном и всё. Даже доктор толком не смогла объяснить, что это такое было. Какая-то простуда, говорит.
С 15-00 устроит в субботу? Просто как всегда будут до пяти вечера подтягиваться. Проверено не однократно.
ну я как обычно часов с 12 буду в том районе. так что если что ;)