Мне такое не восстановить, выбросить пока жалко. Может заберет кто-нибудь по дороге в СПб?
Вид для печати
Мне такое не восстановить, выбросить пока жалко. Может заберет кто-нибудь по дороге в СПб?
Саша, ничего пока не выбрасывай.
Скажи где увидимся, я заберу часть, но только на разборку.
Я бы клавиатуру и Т34 один взял, но если только по почте.
3IPL, а что находится в правом верхнем углу? можно четкое фото?
забрал бы все под восстановление. пересылка естественно с меня.
Mirazh, и фото "отого верхнего справа" тоже.
Да как сказать? Соль в доме и спички закончились. Вот дел и до микрух дошло. Да нет, часть плат (правая нижняя часть) и клавиатуру планирую приспособить в своих целях.Цитата:
В Твери закончились микрухи в DIP?
Да... Клава с корпусом... Эх.
"Mirazh" забудь, я здесь рядом. Заберу и Жене отправлю бесплатно.
Я ему уже такую обещал, но у меня без корпуса, а Жене нужна с корпусом!
если честно, то не понял ни "Mirazh" в кавычках, ни "забудь" выделенное жирным, ни вообще смысла Вашего поста.
Это прямой приказ - ЗАБЫТЬ!? или как?
Вы собираетесь забрать часть под РАЗБОРКУ. я - под ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
как, что и зачем я буду отправлять Евгению - это наше с ним дело.
Надеюсь автор темы примет верное решение и платы поедут не на разборку и помойку, а на ремонт. пусть даже и не мне.
Марк, без агрессии и без обид. Правильно, как решит человек, так и будет. Если чем-то обидел, прошу прощения.
Я срочно выехал в командировку. В воскресенье вечером приеду - все поделим:). В правом верхнем углу - "Специалист". Да, и еще клава с корпусом есть, почти в идеале. Отдам Ewgeny7, если очень нужна.
Ewgeny7 Раз такое дело:) На выбор два варианта компьютера "Спектр-БК001"
Первый - недоделанный самопал из заводских комплектующих. На корпусе левый нижний уголок немного оплавлен, над цифрой 6 и 0 круглые следы. Клавиатура не отрабатывает [;] и ["], при удержании symb shift все ОК.
Второй вариант - непроверенный(нет крен на плате) аппарат заводской сборки. Корпус немного пошарпан, в наклейках. Клавиатуру проверить пока не могу. Кот в мешке однако:)
Atari, я не специалист в "Специалистах":) Эта плата "Специалист-М", у Fifan на сайте все есть http://www.spetsialist-mx.ru/index12.html
Моя плата в жутковатом состоянии, не отлужена, без металлизации. Видимо самопал. Наверное эта плата достанется Mirazh, с него и спрос будет:)
Народ, честно пишу.
Я хочу взять только клавиатуру, и только для того, чтобы ее отправить.
Наверное можно подвести предварительный итог по этой теме, пока еще обсуждабельно:)
Ewgeny7 отправится "Спектр - БК001", второй вариант.
ZXFanat отдам "Спектр - БК001", первый вариант и клаву из первого сообщения.
Mirazh получит все платы.
Ewgeny7, Mirazh прошу Ваши адреса в ЛС. Стоимость пересылки сообщу после отправки, положите мне денежку на телефон.
Для work будет "спецпредложение":) - рабочий Т34 в корпусе, требует только ремонта клавиатуры(клавиши от БК).
3IPL спасибо но я думаю откажусь. Мне Т34 нужен был, для восстановления другой машины, а клавиатура для Пентагон-128K. Думаю рабочий Т34 под это дело разбирать не стоит. Мне не к спеху, может когда ещё чего всплывёт.
Созвонился с "3IPL". Итог. Клавиатура в корпусе поедет, (точнее ее повезут) в Питер.
Это радует, что она скоро окажется в хороших руках. Поэтому от клавиатуры из первого сообщения сразу отказываюсь. Вероятно возьму "Спектр - БК001", (первый вариант), при том, народ без обид, мне нужен корпус от "Спектр ....." с клавиатурой. Саму плату готов, за мой счет выслать любому.
Марк, смотри, как тебе удобнее. Мне лично не составит труда отправить бандероль. От тебя ничего не надо. Просто Саше, наверно, не совсем удобнее паковать несколько посылок. А так мы в одном городе. Я тебе и отправлю, если пожелаешь, тем более ты первый об этом написал.
Прошу прощения. "3IPL" меня простит за вольность в его теме. Мы договорились, что в посылки я добавлю свое, а потом их и отправлю. Обещанное выполнил.
Для "Mirazh" я в посылку вложил плату, которую и обещал.
Марк, я только прошу прощения за то, что из платы выпаял только разъемы под клавиатуру. Думаю, что на это обиды не будет.
Для "Ewgeny7" в посылку вложил бонус. Какой? Женя, сам увидишь.
Теперь главное: "Посылку отправили ..... Встречай!" (из фильма "В зоне особого внимания".
Для "Mirazh": 17002743013347.
Для "Ewgeny7": 17002743013354.
"Алекс - Юстасу"!
Марк, как и обещано тверскими "лентяями",Цитата:
я тут хотел бы уточнить - ко мне уже едет вся куча или в этой посылке только одна плата? а то я щас уже запутаюсь )
Цитата:
..... уже едет вся куча .....
Та нема за шо!!!!! Пиво ..... Я рядом, за границу не уйдете!
("У нас длинные руки": (из кино "12 стульев)."
Марк, я офицер запаса.
Меня в училище учили одному! Не требуй ни от кого больше того, что можешь пропить.
Народ, только не думайте, что я а..голик. Марк, замяли эту тему. Вон Сашке подбрось. Он часто в командировках. А мне, если надо, мои же клиенты и возместят.