Активному форумчанину, труженику поля и просто хорошему человеку мои поздравления с Днём рождения!!!:v2_thumb::v2_dizzy_rose: :v2_dizzy_vodka3:
Вид для печати
Активному форумчанину, труженику поля и просто хорошему человеку мои поздравления с Днём рождения!!!:v2_thumb::v2_dizzy_rose: :v2_dizzy_vodka3:
Присоединюсь, с днем рождения!!!
Поздравляю!!:v2_dizzy_vodka3: Хоть лично не знаком, но по сообщениям на форуме видно, что 100% спектрумист!:v2_dizzy_roll: Всех благ!!!:v2_thumb:
:v2_cheer:
Мои поздравления истинному спектрумисту! Не забрасывай своё хобби. Времени побольше на семью, спек ну и работу! :) С Днем Рождения! :v2_dizzy_vodka3:
С Днюхой!
Всего всего тебе самого наилучшего!
Присоединяюсь. С днём рожденья!!!:v2_dizzy_vodka:
Хорошего урожая и справедливых закупочных цен!
Поздравляю. :v2_dizzy_vodka3:
Ваня, С днем рождения. Счастья, здоровья. :v2_dizzy_vodka4:
Счастья, здоровья, удачи и Победы на всех фронтах!!!!
Присоединяюсь, с днем рождения!
Спасибо парни,я вообще день рождения не праздную как факт,ибо думаю что это совсем не праздник,потому-что,ещё не известно хорошо это или плохо ,что я могу себя осознать,одно однозначно хорошо - познакомился с такими замечательными людьми на этом форуме,которые собрались возле наших замечательных машинок:)
Большое спасибо !!!!
Оба-на! Ваня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Только сейчас увидел :) Будь здоровым и счастливым! И оставайся таким же хорошим человеком! Ура! :)
Поздравляю! Здоровья и финансового благополучия ! а что до дня рождения - это день в который ты каждый год становишся на один год мудрее. Это только женщины начинают выискивать в этот день новые морщины или выдумывать новые проблемы со здоровьем.
P.S. и Пусть дед мороз принесет тебе новую подругу 1200 ;) на новый год .
Удачи, любви, счастья!!! С днюхой!
Присоединяюсь. С днём рожденья!!!
Поздравляка!)
Оппа, пришёл с работы, и , что я вижу!!!???
С днюхой тебя Вань! Дай бог - доделаю тебе Робика!
Mad Killer/PG, Иван, с Днём Рождения тебя!!! Желаю в первую очередь здоровья, остальное приложится! :)
lisica, АТМ:)
:) Да я забуду до след днюхи :) надо счас сделать и отправить. Да дискеток на Амигу записать чтобы не страдал человек :) правда не знаю - работает ли у меня на ами флопик или уже закостенел - обычно я только винт юзал или на карту компакт флэш через эмуль записывал.
Поздравляю! С днём Рождения! :)
Лично не знаком..., но постоянно вижу. ;) СПАСИБО! :)
http://s017.radikal.ru/i417/1110/3a/4838b9665c53.jpg
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
С днём рождения Киллер! Наверно ты один из самых самых спектрумистов на нашем форуме. Ты искренне радуешься демам, играм новому железу и общению с нами. Будь счастлив в увлечениях спектрумами. И еще ты всегда ставишь спасибы. Спасибо тебе за это, для людей, которые делают для платформы программы и делают железо это всегда важно. Празднуй днюху, но сильно не напивайся.
Я благодарю не только за спек но и за труд по профессии...
это тоже не маловажно.
ну и за отстаивание своей точки зрения в некоторых интересных темах этого форума.
Здоровья тебе, твоей семье и отличной погоды
С днем рождения!!
С днём рождения! Счастья, здоровья! И чтобы все компьютеры не ломались! Побольше новых и разных!
Ну приедь, плз. Держу для тебя что-то из 48-х. Ну не знаю модель. Не могу отослать пока. Сфоткать не могу, потому как фотик постоянно у сыновей.
Короче - жду в гости, не так уж и далеко ;-)
Всем огромное спасибо,непонятно чем заслужил...
Спасибо парни,но спешу огорчить я не звезда чтоб на меня смотреть,мордатый пузатый и не шибко умом красен,поэтому боюсь Вас ждёт разочарование:)
Насчёт встречи будем думать про Черрипати2011(12).
С Днём Рождения! Дзиньк! :v2_dizzy_vodka3:
Ваня, поздравляю!
готовлю обратную отправку.
Иван. С днюхой дружище! Удачи и счастья по жизни, ну и естественно раритетов побольше!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Ваня, с днюхой.
Поздравляка!)
С Днём Рожденья!!