Удивительно, что автору не пришло в голову сделать и zx вариант, ну хоть под 128к.
Вид для печати
Был бы тулкит - сделал бы.
Всетки графика не чисто спековская. 100% аутентичность добиться не удалось бы. В принципе, не сильно и нужна она эта аутентичность :)
На спеке не получилось бы, да и не нужно.
В Dizzy-AGE сохранена динамика спековского движка, атмосфера, общая направленность графики спековских диззи. Но очень много нововведений, которые спек просто бы не потянул. Да и писать в этом тулките игру достатоно просто и удобно. Благодаря чему мы имеем уже десяток добротно сделаных и интересных новых игр про всеми любимого Диззи :v2_yahoo:
p.s.: Если будут проблемы с прохождением или с поиском скрытых звездочек - пишите :v2_wink2:
Не, ну конверсию 90% того, что написано на DizzyAGE можно сделать на движок 5 диззи.
Ага, по скриншотам заметно. ;)
Для того и существуют компиляторы.
Ну, это тоже не помеха.
А вот дракончиков, гусениц, птичек, облака и прочие аркадные элементы там реализованы?
Есть что то чего не было ни в одной спек части?
да не - траюн отчасти прав....
только имхо переделывать с диззи-эйдж на спек реально глупость, а вот реализовать на спеке подобный движок... это уже более-менее реализуемое.... хотябы тупо дернуть движок из какойнить части со всеми его ограничениями...
может быть тогда поделишься движком?
пысы - ну вот хотябы и Х,У диззи сделали... а еслибы его в массы пустили с полным описаловым, то хотяюбы ещё парочка-тройка былабы на данный момент....
Titus, А играл в новую Volcanoisland?Обессмерть пожалуйста,а то у меня что-то не получается.
З.Ы еще диззи age можно обессмертить с помощью проги Artmoney,но невсегда,так что лучше в скрипте покопаться.
Да, я все Dizzy-AGE-игры прошел вроде (ну кроме совсем туфтовых) :v2_blush:
Хорошо, следующей выложу Volcano Island Dizzy.
Добавлено через 1 минуту
Для этого мне надо выкладывать всю игру, а незаконченные проэкты я НЕ публикую... вот такой жадина наверное :v2_blush:
Ну раз публикуешь, ну вот и публикуй :) Снапшот сделай и публикуй.
Андрей, ну ладно уж, все равно не закончишь, дай хоть посмотреть, чего было, может мы в тебе пробудим тягу к заканчиванию...
И когда в последний раз садился за нее? :)
На сайте ААА вообще в принципе даже найти что либо невозможно. Ссылку давай, я там тока интры твои нашел и всё.
ВОТ
А садился... даже не знаю... тогда же, наверное. Может в 93 году, когда купил себе 128Кб машину, и заодно к диззи приделал AY-музычку.
А мне понравилось, давай доделывай или выкладывай чего наделал! Народ требует! :)
Кто нить пробывал запустить сие мероприятие на геймпаде?
На чём-чём запустить? :) Геймпад это консоль чтоли такая? Типа ВИИ?
Джойстик от ПЦ
Нету у меня такого... А в чем дело? Не пашет?
Я думаю в пар.конф.надо выставить коды кнопок геймада,только коды я не знаю.
[INPUT]
keyboard =1
mouse =0
joystick =1
rumble =1
key1_left =203
key1_right =205
key1_jump =200
key1_action =28
key1_menu =1
key2_left =44
key2_right =45
key2_jump =57
key2_action =28
key2_menu =16
Хотя клава и джойстик=1,должны пахать.
...И точно,у меня в Emeraldeye пашет,в других не пробовал,проверь корректность джойстика с PC.
Или заново переустанови дрова на джойстик,если они есть.
У меня во всех пашет.
Джой пошет, и игрулька опцию имеет что то типа - умею джойстик.
А в результате фиг с маком, мож какие значения нада и ini файле прописывать?
off. А арканоид 2 с музыкой RINDа и твоей под ковокс у тебя ещё остался? Ведь там вроде интро только надо было сделать. Просто там звучит такая музыка, что я ещё лучше арканоидовских музонов и не слышал. Да простят меня все остальные музыканты пытавшиеся сделать что-то подобное.
Брр, с цветами совсем беда. Почти комадор, а ты говорил 16 мильённов... :[
Добавлено через 1 минуту
Тут вроде бы была эта тема.
Есть ремейки и поинтереснее.
И опять ты говоришь не ознакомившись с движком и другими играми из этой серии. 16 милионов - это возможности движка.
Вот тебе пример более цветастой игры:
http://img183.imageshack_.us/img183/...012img1mw7.png