Поддержите сайт исходников- OpenSourceZX.narod.ru
Сайт давно не обновлялся из за не активности поклонников этого компьютера. Жду помощи.
Вид для печати
Поддержите сайт исходников- OpenSourceZX.narod.ru
Сайт давно не обновлялся из за не активности поклонников этого компьютера. Жду помощи.
Вот исходники моего GS-ремейка игры After the War 1.
блин crank, всё время обещаю, но никак руки не доходят...Цитата:
Сообщение от Crank79
кстати, я так и не понял - там звуки есть? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от aprisobal
В самой игре? Конечно! А звуки сидят на DISK2.trd
я тебе отправил 500 килобайт zip`ов всяких исходников наших.
но ты уж извини но они будут не только у тебя на сайте.
ещё их можно будет скачать здесь http://hds.ncn.ru
SPEKKA TO UNITE!!!
SPEKKA - FREEWARE!!!
SPEKKA - OPENSOURCE!!!
товарищи!!!
читаем сабж и выкладываем сюда или отдаем crank`у свои исходники. хватит мять булки. даёшь opensource спекка сцене.
а как мы с ними поступим это дело каждого...
кто-то их хранит для коллекции
кто-то УЧИТСЯ писать программы
кто-то использует чужие, нереализованые идеи в своих проектах
давайте не будем заставлять гнить сырцы на ваших дисках. пускай они работают!!!
интереснее конечно посмотреть на исходики готовых продуктов, но и исходники тех проектов, которые вы начинали, но не закончили и не собираетесь заканчивать, тоже не останутся без внимания.
кто не согласен - парируйте...
Хорошая инициатива!
2 LOOKER: и мира мало...
Хорошо было бы, если исходники на сайте появлялись с разрешения
автора и с соблюдением авторского права.
я вообще-то авторам и пишуЦитата:
Сообщение от sinn_dtr
имхо, в описалове в разделе даунлоад есть ссылка на автора(ов). так что все пучкомЦитата:
Сообщение от sinn_dtr
2crank79: скоро вышлю тебе последние сорцы VS как только проект закрою.
на спеке полный коммунизм- все проги бесплатно, а при большом желании и сорцы можно достать. предлагаю опубликовать на сайте лицензию GNU GPL и обратиться к ним для сертификации :)
Если Слава Медноногов разрешит могу выложить исходники для УФО2 с гфх
лол а что же тогда на Power of Sound выложено? http://pos.fmshop.ru/index.php3?list...d&md=14&cdl=20
Каюсь, не знал.
А почему нет на опенсорсе???
Где то были наброски игры "Белый Федя". Найду, закину.
Млин, у тебя еще остались исходники и графика?Цитата:
Сообщение от tiden^dt
интересно, а где есть ЧВ2 sources?
Может у CopperFeet'а остались?! :) ;) :rolleyes:Цитата:
интересно, а где есть ЧВ2 sources?
Имхо нет смысла выкладывать исходники ЧВ2. Кто его возмётся продолжать и есть ли смысл уже обсуждалось на форумах и не раз. Например эту тему затронули на форуме http://pos.fmshop.ru/forum/ (не помню где именно).Цитата:
Сообщение от Alpha
Сейчас найдётся куча людей желающих доделать ЧВ2, и все скачают его исходники, и посмотрят на код, но исходники останутся у них просто для коллекции ибо чтобы ЧВ2 доделать нужно как минимум УМЕТЬ кодить, а не БАЛОВАТЬСЯ кодингом, как многие из нас. На этом форуме единицы людей, сделавшие СТОЯЩИЕ игры, а не всякие миниигры, гифты и прочую муть.
УГУ, согласен на все 100%
Я даже играю иногда.Цитата:
Сообщение от sinn_dtr
Итак, дорогие мои... Наш любимый и полезнейший сайт обрёл вторую жизнь! Поздравляю вас! В ближайшие дни ожидается долгожданное обновление!
Мне удалось договориться с Crank`ом. Сайт теперь админю я. Так что давайте-ка поддержим сайт исходников!!!
Жду e-mail`ов!!! В крайнем случае выкладывайте сюда.
возможно для некоторых это получитьсяЦитата:
Сообщение от mig'95
в чём ужос?Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
Тут уже подобрал ? (31-01-2006, 23:54 )Цитата:
Сообщение от bugsy
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2363&page=2&pp=10
Только там без пояснений, диски, прям от авторов. Там ,точно должен быть MASM, TETRIS, возможно что то из UNREAL. Но все в куче.
хм... поглядим...Цитата:
Сообщение от alexeenko
спасибо!
почему только для некоторых? xLook понимает все основные ассемблеры (кроме Gens'а) и умеет выдергивать plain-text. единственная проблема - конвертить придется ручками и пофайлово.Цитата:
Сообщение от bugsy
хотя если очень нужно, то можно на коленке batch конвертацию прикрутить
Само наличие такого сайта это уже большой гуд.Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
Кстати принимаются исходники только для стандартного спека (хотя я до сих пор не знаю что это такое) или всякие извращения например для Спринтера2000 и прочего...
это естественно будет сделано! у меня уже года два руки чесались.Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
для любых сектрумов можно слать, но желательно под TR-DOS (хотя и не обязательно)Цитата:
Сообщение от CHRV
т.к. стандартный нынче это 128К. а ведь некоторые игры под Скорп например.
Диск с исходниками 3D движка и всем необходимым для создания текстур
Исходники минибута и монитора Хакер2000
вы просто жжоте, костя! спасибо!
Ну и на закуску cutter
В фидо в свое время пролетало огромное кол-во полезных и интересных, не то чтобы исходников, но подпрограмм и процедур.
Планируется их поместить на сайте?
Как на счет того чтобы создать филиал сайта, посвященный схемам и доработкам спека? А то схем и всяких примочек валяется не один десяток метров, а вот найти все это в инете да еще в порядочном виде нет возможности.
если ты мне все их дашь, тогда я за. :v2_thumb: эти этюды займут своё место в директории "прислано newart`ом" :v2_smoke:Цитата:
Сообщение от newart
тут проблема... :v2_blush: я в железе не особо разбираюсь, поэтому не возьмусь. может кто другой? идея-то ведь неплохая!Цитата:
Сообщение от newart
я собирался делать сайт по Пентагону и его доработкам(которыми я доработал ;-) ), можно было бы и туда запихнуть. Если займусь этим -- сообщу
я тут фиксил сайт opensourcezx и наткнулся на непоправимый косяк... в разделе "скачать" в самом низу страницы есть ссылка на исходники KrNews дык вот он был размещён на старом сайте Crank`а, который благополучно удалён. И вот по какой-то причине файл не был перенесён на новый сайт. Ссылка тоже была не поменяна.
Короче файла НЕТ!!! Даже в моём архиве!!! Потому что когда я качал сайт, программа была настоена качать только с narod.ru, а никак не с pisem.net
Если кто-то качал этот файл раньше вышлите его мне или выложите здесь. Хочу исправить эту несправедливость.
p.s. Жду новых исходников. Готовлю очередное обновление.
А мне нравится...Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
:)
Дизайн пусть будет хоть текстовый a la Linx forever, а вот хостинг сменить действительно не помешало бы.