falanger,
Я же обещал подарить плату и детальки продать недорого...
Второй комплект нужен - давайте на почте сэкономим.
Или моё предложение неинтересно?
Вид для печати
falanger,
Я же обещал подарить плату и детальки продать недорого...
Второй комплект нужен - давайте на почте сэкономим.
Или моё предложение неинтересно?
dk_spb, просто хочу второй комплект про запас и конечно на ваше предложение вполне рассчитываю,особенно в плане 2-й 531АП2.
Хочется поставить опыт работы УКНЦ с 2-мя КМД, или скорее две УКНЦ заиметь. Одну вот сейчас покупаю.
Так зачем платить за две посылки из Питера?
Могу для Вас у AlecV вторую платку выкупить.
ВПха у меня тоже только одна - могу вторую у AlecV для Вас купить.
По логике сами смотрите - свои (точнее магазина) цены я Вам давал.
В общем договаривайтесь с AlecV и пишите мне в личку сколько денег ему отдать и что для Вас у него забрать.
dk_spb, я подумал и решил что мне хватит пока одного комплекта, вашего. :)
Зато попытаюсь купить осциллограф вместе с УКНЦ, он вещь такая что при владении старыми железками всяко пригодится.
Выражаю огромную благодарность tnt23 за репликацию платы КМД УК в отличном качестве, очень приятно с ней работать, качество просто "зашибись!"
Так же хочу сказать огромное Спасибо! коллеге dk_spb за присыл полного набора комплектухи для сбора КМД УК!
Ну и огромный решпект и увагу все кто участвовал в процессе клонирования столь нужного всем УКНЦ-шникам устройства.
ЗЫ. А теперь коллеги, не опускайте планку и склонируйте контроллер IDE для УКНЦ!
Спасибо на добром слове. Проект не состоялся бы без участников Alex_K, Arseny, alec_v и остальных, кто так или иначе способствовал (или капал на мозг :))
Насчет контроллера IDE - я сейчас доотлаживаю вот такую вот платку на FPGA (контроллер памяти для Amiga), после можно будет замутить что-нибудь подобное и для УКНЦ/QBus.
http://images21.fotki.com/v208/photo...jpg?1266771843
А как там с репликацией контроллера для БК?
Красивая плата.
А с контроллером IDE для УКНЦ надо всего лишь переделать часть касающуюся ПЗУ с загрузчиком, ну еще добавить разъёмы на плату типа IDE 3,5"+2,5"/CF и отладить работу с винтами. Почти все есть на сайте у Арсения, если надо я могу попросить помочь человека который Санрайзовский контроллер IDE для Ямахи собирал и с работой с CF разобрался. Потому что у CF больше регистров чем у IDE HDD и есть отличия в таймингах вроде.
falanger,
А вот честно, может бросить клич кто РЕ3 прошьет на всех?
И не мучаться?
dk_spb, а купить сейчас 155РЕ3 есть где? И прошить? Шить их это не то что сейчас УФ ПЗУ.
Ну и конечно долговечность РФ2 и РЕ3 у меня вызывает некоторые сомнения.