Отправил простенькую мелодию. Больше и лучше за час не успел. Если не потеряется, то будет участвовать...
Вид для печати
Отправил простенькую мелодию. Больше и лучше за час не успел. Если не потеряется, то будет участвовать...
ээээ.... я надеюсь моя работа хоть дошла ? а то от оргов тишина... x_O
Волею судеб смог уехать
Пишу из поезда
=)
В данный момент нахожусь в зале.
Есть отснятые фото и видеоматериалы, в том числе и подготовки фестиваля (спасибо Unbeliver, провел)
Фото постараюсь выложить у себя и дать ссылку после 14 часов, когда заселюсь в гостиницу.
Видео видимо буду монтировать по приезду дома, ибо в походных условиях негде.
alexeenko, жесть)))
я приехал :) выдвигаемся к патиплейс. обидно, блин, на реалтайм графику не попал, задумки были :(
Вот интересно в конкурсе ZX GFX, сколько в этом году будет нарисовано теток с сиськами ?
Я загадываю число 2 е штуки. :v2_rolley
Убедительная просьба следующие фотопаки вылаживать на народ. Никаких сил нет ждать тормозни. А те кто на модеме точно ничего не увидят.
Фотопак с СС2009 №1 выложил на народ: http://narod.ru/disk/12563336000/CC2009FP1.rar.html
И еще пощелкайте побольше новый спектрум от CHRV, и ваще что там на мониторе кажет. Или еще пока не кажет ? На фотке имеется только детальки, непонятно вещь работает ужо или еще нет. Я имел ввиду оно, никак чудное название не запомню...:
Скрытый текст