Но ведь работает :)
Вид для печати
Но ведь работает :)
Ну там два голоса, т.е. минимум три уровня нужно. По твоей записи видно, что там три уровня, я и подумал, что был использован таймер. А там оказывается ШИМ.
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:54 ----------
Ну дык разные программы-то :)
Шутка. Просто разные частоты сэмплирования.
Переделал ШИМ, в т.ч. уменьшил число используемых бит из каждого звукового отсчета - теперь по 3. Если стараться не обращать внимание на свист, то почти нормально.
После уменьшения числа бит образовался небольшой запас быстродействия, в принципе можно 11-12 кГц wavы воспроизводить.
блин ребята, ну вы маньяки :)
чтоб до таких мелочей докапываться.
ZEman, мы просто хотим стереть все грани между реалом и эмуляцией :)
у вас это кстати неплохо получается.
хотя эмулятор рамироса мне больше нравится.
Ввел интегрирование для каждого сэмпла, теперь вроде как свистита стало немного меньше.
Ждем когда Tim0xA обновит эмуль :)
Обновил
Ramiros, стало лучше. Если сравнивать ШИМ в VV и в текущей версии b2m, то счет в твою пользу. Но хотелось бы еще более похоже на реал. Сравни спектры сигналов, записанных с реала и в твоем эмуляторе (я смотрел в Sound Forge).
Вложение 14037
Это немного улучшенные версии, могут играть и из основной памяти и с КД. PWM8 - частота дискретизации 8000 Гц, PWM9 - 11500 Гц (это и по спектрам видно). В PWM9 на реале свист ушел в область выше и не так напрягает - фактически осталась одна гармоника на 11500 (только памяти не напасешься).