может быть в следующий раз приду, но вот только я последнее время с алкоголем совсем не дружу. Лечу глаза.
ну если уж Матша тебя не испугалась, то и мне бояться нечего.
Вид для печати
Я добрый и пушистый. :) А тебя просто хочется в реале увидеть. Вроде следующий сисопник будет в мае, и там должно собраться больше народу. Приезжай.
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:31 ----------
Исправим. На счёт глаз тоже. ;)
Клон, и скрипку притаскивай. Сыграешь нам что-нибудь, а мы послушаем. Я люблю скрипку, у меня друг отучился на ней играть, вроде бы, но я че-то не слышала чтобы он играл. А я бы научилась с удовольствием, если честно, но в данный момент денег на это хобби не имею.
PS: а Риндекса не страшно, от него убежать можно если что, он ходит медленно. Страшно (до животного ужаса) ночью привязанной в психушке, когда вахта спит и всем пофиг. Мало ли кому там что в голову взбредет, могут и задушить или зарезать или еще что. Ну то что вещи твои воруют это еще фигня, хрен бы с ними, да и лекарства тоже можно переносить, хотя от них толстеешь и очень хреново. Еще религиозных фанатиков страшно, эти способны на все. Так что мои детские фобии связанные с тараканами это вообще фигня. В морге вот еще наверное страшно и людоедство, или в аварию попасть с переломами. В ходе боевых действий наверное тоже страшно, да.
а я ещё вспомнил людей которые вчера лежали и загарали.
и беленького зверька который пронёсся мимо нас.
а вообще всё было здорово и весело.
А почему ААА не приехал?
Буржуи, живёте у себя столицах, сисопники устраиваете...
elker, есть еще в Воронеже сбор, туда все ездят на выставку.
Он был в другое время и в другом месте.
См. ветку по соседству.
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
А я сижу и думаю, вот бы вырваться на следуюший год.:v2_walkm: Но мабуть не выйдет. С вашими запросами....:v2_eek::v2_finge: Да и дожить надо.:v2_wacko: