Ну а если три место победный от одного автора то тут как быть?
Вид для печати
Ну а если три место победный от одного автора то тут как быть?
Значит автору респект и уважуха. Если ты родился Code Busters, значит это судьба. И деньги будут сопровождать всю жизнь !
Личный состав пока равный, каждый может что то отмочить...
bfox, diver, Firestarter, GM BIT, Keeper, kyv^3umf, newart, psndcj, sq/skrju, VNN_KCS, Voxel
Пока что все имеют одинаковые шансы. Если конечно сюда не заглянет RST и ради прикола за три дня накодирует мегадему. Или группа ESI подумает что можно тряхнуть стариной. Или Busy/Noro свой 1к эффект превратят в мегадему. И даже если они сюда заглянут, все равно будет приятно им проиграть.
А где правила компо собственно? Просто одно дело если правила включают в себя строчку:
- Работа должна корректно работать на Pentagon128, оригинальных ZX Spectrum 128/+2/+2A/+3 с AY/YM
и совсем другой фарш когда так:
- Работа может быть написано под какое угодно существующее железо
Я не консерватор, но я за первый вариант ибо во втором случае заставлю к компотачке прикручивать geforce_mx440... Ибо на мой взгляд она как нельзя лучше подходит под определение "совместимое со спектрумом железо". :)
Демо должно работать на чем либо из этого в формате trd или scl:
AY или TS или TSFM или ZXMCSOUND или GS или NEOGS или биппер или на всем вместе сразу или не сразу.
Графика: все возсожные режимы, лишь бы работала эта дема.
Компьютер : Желательно под INT PENTAGON, Penteva или ZX PHOENIX для Mick , если он пожелает нас удивить демой под Сам копу.
Но можно написать дему под пентеву Fast ALL, было бы прикольно посматреть.
ZX Spectrum +1+2+3 - запрещены.
tap,sna,tzx режимы запрещены им. ААА и караються тем, что ААА впоследствии все равноих переведет в trd.
Жаль... я пас... если не сказать больше...
Мне кажется, что демомейкры должны быть поставлены в равные условия, ограниченные конфигурацией машины. Например, классический Pentagon 128 + AY + TR-DOS. Что, кстати, является де-факто стандартом в период рассвета демомейкинга в России. Иначе можно, как правильно сказал товарищ, прикрутить к спектруму Ge-Force и ускоритель типа гудронного коллайдера. Конечно, можно делать демы под любые конфигурации и графические режимы, но, раз это соревнование, они должны идти вне конкурса.
Так в чём сыр-бор то? Сказано же, что GeForce не покатит.
Надо чтоб было под Pentagon, Penteva или Zx Phoenix + AY, TS, TSFM, GS или NeoGS.