Ну мне пока бы содержимое ПЗУ достать, а так буду благодарен за любую информацию по данному ПК.
Вид для печати
Ну мне пока бы содержимое ПЗУ достать, а так буду благодарен за любую информацию по данному ПК.
Объясняю:
Я купил несколько Русичей, среди них два дохлых без ПЗУ.
Когда я их подключал и писал статью я предлагал dk_spb обменяться прошивками, при условии, что ему оплачу стоимость чистых РФ4. dk_spb отказался, сославшись,
что его Русичи не под рукой.
После написания статьи Русичи были запакованы и убраны, кроме двух дохлых
без ПЗУ, которые я решил продать.
Сейчас же пришли другие компы и мне не до Русичей.
Ребят, расклад такой: я не знаю хорошо это или плохо. Я не знаю, есть ли это нежелание повысить продаваемость SKCorp'овских Русичей; есть ли это такое же жлобное зажимание прошивок, как у SKCorp'а; есть ли это наивное "раз со мной так, то и я так же". Не знаю. Но я дал себе слово что мои прошивки появятся в свободном доступе только по наступлении одного из двух событий: я таки доделаю и выложу страничку по Русичу (включая ПЗУшки) или SKCorp поделится своей версией прошивок.
Схему на Искра-1080-Тарту - пожалуйста, прогнать по просьбе ivagor'а тесты на 6128 - пожалуйста, стараюсь никому не отказывать в помощи, если мне это по силам. Но вот с Русичем - такой вот у меня пунктик.
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
Ню-ню. Бумага и не такое стерпит....
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
Ну значит так work'у повезло с продавцом.
vinxru, Ты мне инструкцию пришли как снять прошивку.
Какие, блин, страсти! Прямо как в мексиканском сериале! :D
aviator, У Вас ведь во многих школах такие стояли. Неужели у учителей инофрматики ничего (даже информации) не осталось???
Дааа...., бедаа... :confused:
Повторюсь, ищу прошивку и т.д.