Dizzykei, у меня появился dozy's lilo-куда его применить? Чего-то у меня эта игруха тяжеловато идет! А скока всего свитков надо собрать?
Вид для печати
Dizzykei, у меня появился dozy's lilo-куда его применить? Чего-то у меня эта игруха тяжеловато идет! А скока всего свитков надо собрать?
Надо собрать 50 свитков, я 48 нашёл, 49-й видел над входом в пещеру. Спрятанных всего 5.
Лило надо положить на шипы, где с водопада вниз падаешь.
У меня тоже тяжеловато, до сих пор не закончил.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Закончил игру, пропустил один предмет, потому что думал, что он фоновый. В 1.03 титров нет, в 1.02 норм.
Автор поправит титры в 1.04.
Dizzykei, а куда девать мешок с материалом.
В вагонетку высыпать. Помнишь мой скриншот с какой-то неберущейся хренью. Вот от неё надо прыгнуть влево и дёрнуть незаметный рычаг. Опустится платформа, с её помощью можно пройти влево. Там скинешь песок в вагонетку и дёрнешь очередной рычаг. Это связанно с одним из самых первых квестов.
C хозяином оранжереи поговори.
А мячик больше не пригодиться?
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
Собрал 48 свитков, один вижу на входе в шахту, но как туда попасть? Появился старый ключ, что им можно открыть? Осталось найти один камень![COLOR="Silver"]
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
Рядом с мостом Goldyolk есть механизм, используй ключ на нём и ныряй. Там найдёшь всё, что надо. Табличку потом в мастерскую отнесёшь.
Версия 1.04 в первом посту, проверяем. Меня вот чего интересует, неужели буржуи все такие тупые, что не видят косяк с водой? Не верю. Хотя ведь им даже туда написано было (смотрите сколько раз скачали, там всё видно), а они нет, всё равно старую дёрганую воду делают и всё (правда не все, самый производительный Дельта во всех своих играх воду переделал).