ок
Вид для печати
ок
Оч. большая просьба к SMT - отключить проверку на версию ОС. Думаю хуже никому не будет. Просто хотел попробовать US под Wine запустить, а US даже попробовать не даёт, сразу пишет что версия ОС ему не нравится, хотя Wine вроде все версии подменяет как надо...
Искать надо лучше - Shadow of the Beast называется у меня Beast (а откуда ты узнал, что эта игрушка называется именно так?? ;) Лаптевская версия тоже лежит у меня. Sacred Sword ищи под именем Espada Sagrada,la аж 4 версии. :pЦитата:
Сообщение от deathsoft
Ну, хотябы с world of spectrum, а вообще она у меня так на кассете и на диске называлась и на приставках и на амиге она также называется.Цитата:
Сообщение от Paul Pavlov
Ну, откуда же я мог знать, что название игры урезано с Shadow of The Beast до просто Beast и что Sacred Sword называется по испански (хотя у меня на касете и диске назывался по английски, сама игра была на испанском)?Цитата:
Сообщение от Paul Pavlov
Ее вообще в каком-то из последних спектрофонов ажно экспертизили, с картами и подробной инфой, так что игрушка явно называется Shadow of the Beast. Там же и нормальная дисковая версия также затесалась...Цитата:
Сообщение от Paul Pavlov
Shadow of the BeastЦитата:
Сообщение от Paul Pavlovа
выложил полную версию - смотрите в играх
бесполезно, даже если вывод идёт через windows GDI+waveOut, всё равно инициализируются все интерфейсы directX, на всякий случай. поэтому в WINE ничего не выйдетЦитата:
Сообщение от Lounge Lizard
Ребята! закачал эмуль unreal поставил АТМ2, но с винтом непонятки.....
под СПМ не хочет ничего писать в эмуль НДД . Ставил в настройках файла-HDD- стандартные для атмки (150*5*17 кажется). Форматится иногда, а иногда неможет писать ни в какую.........
Поделитесь INI файликом и если не жалко образом *.hdd
Мучаю уже неделю.........готов сам ось писать :eek: :eek: :eek:
мыло- tropic@mail.ru- но он в профиле должен быть..........
Лучше здесь выложить.........я(и другие) заберём :)))))))
И еще- прога хочет sos.l - что за зверь? Я забубенил пустой файл с таким названием- могет изза него энтот глюк?