axel_sunrise, записал
Вид для печати
axel_sunrise, записал
1 платку BETADISK
2 платы Ленинград
Внимание!!! чтобы не было вопросов по доставке, когда будет на Украине и т.д. Добавил трек 5128162410 Чтобы каждый заказавший, мог проследить доставку.
Платки на таможне, их не пропускают, потому что сумма посылки превышает пропускной лимит. Для того чтобы растаможить их нужно доплатить примерно 130-150 $ . Я предлагаю разделить эту сумму на всех в зависимости от колличества платок. Кому нужен будет документ о проплате я предосталю. В четверг я встречаюсь с брокером DHL для решения сложившихся проблем с таможней. Когда я оплачу услуги растаможки я предоставлю каждому счет для доплаты.
zorel, надо сразу говорить китайцам, чтобы оглашали маленькую стоимость или помечали как "GIFT", они обычно идут на это, понимают все дела. :(
Теперь платки золотые выйдут. :(
Roger Wilco, максимум добавится по 3$ за платку.
Дай-то бог. Если наша идиотская таможня еще какой финт не выкинет.
Конечно, доплатим. Надо вытаскивать платы, пока не стали еще дороже!
zorel, а "Пентагона-128" нету в планах? Версии 1994 года, той, что с AY на борту...
Roger Wilco, пентагон был в планах, был в планах еще и АТМ турбо 7.10, но пока я не разберусь с платками ленинграда, все остальные темы на время заглохнут.
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
Все, с таможней дела улажены, вопрос решился по телефону (Завершено процес митного оформлення KIEV - UKRAINE) . На благо мне попался пунктуальный и чесный брокер . Я только что звонил в DHL завтра по идее смогу забрать посылку.