Ни в коем случае!
Смотрел всё на форуме, где ты выложил. Пусть даже смещение подходит. А скоко фаз? Да и ширина полос - не последнее дело.
Учить не собираюсь, я сам баран. Токо вот чую - низзя такое сделать. Сможешь - честь и хвала тебе! Вот и всё.
Вид для печати
Ни в коем случае!
Смотрел всё на форуме, где ты выложил. Пусть даже смещение подходит. А скоко фаз? Да и ширина полос - не последнее дело.
Учить не собираюсь, я сам баран. Токо вот чую - низзя такое сделать. Сможешь - честь и хвала тебе! Вот и всё.
Intro Gigademo 5, есть скрытая часть !!!
как туда вайти я не знаю, но видео части выложить могу:
http://www.youtube.com/watch?v=juEHZ...ature=youtu.be
Не радуюсь я - грущу... :( Я сам Кот, и в душе, и в жизни, и котоман-любитель (у меня 8 разных созданий подобных по дому шастает ;) ).
И близкие мне люди Котом называют, по доброму, конечно, а мне приятно :), особо когда за ушком почешут. ;)
Ещё раз поздравляю: С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
P.S. Раньше ответить не мог, интервент отключили... :(
Ничего себе. Дышать небось нечем в квартире из-за них. По animal planet периодически показывают как в Майами animal cops периодически приезжают по доносам к таким кошатникам или собачникам и забирают всех животных в приют. :smile:
А вообще заметила странную тенденцию этой зимы, точнее даже две.
Первая: ночью на салюте было рекордно мало людей. Перепились все что ли? :v2_conf2: Обычно бывает раза в 3-4 больше.
И вторая: снега уже навалило, он хороший и мокрый, и никто не лепит снеговиков и крепости, никто не играет в снежки. В наше время детвора строила крепости довольно высокие и играла, а также снеговиков лепила, а сейчас никто этого не делает.
Бывало и больше. ;) Я не в квартире живу, а в доме. Условия позволяют, было ещё две собачки, сейчас одна, щенков (приплод) друзья забрали, спасибо им за это.
А с этими хвостатыми друзьями очень даже хорошо и весело, я без них уже и не могу. У всех свой характер и "заскоки" тоже свои - не скучно. :)
Destr, что за деструктивный пессимизм?