Люди, не зацикливайтесь на мэйнстрим-альтернатива. Делайте демо - время вас рассудит.
Скрима! Я по прежнему хочу от тебя ребенка!
Вид для печати
Люди, не зацикливайтесь на мэйнстрим-альтернатива. Делайте демо - время вас рассудит.
Скрима! Я по прежнему хочу от тебя ребенка!
А кто говорит о раздельном голосовании? До такого маразма только в music compo пока докатились. Демо не попадает ни под какие рамки. Если ты что-то сделал, это работает на силе процессора, есть связь с музыкой, видео синхронизированно или наоборот со звуком, то забей на традиции, открестись от стереотипов. Прими это внутрь себя, Перевари. Дай свою оценку. И не говори не кому. Порадуйся в одиночку. Будь эгоистом. Потом поймешь что был прав, когда сотни мелких газет расскажут тебе смысл увиденного, расстащут все аллегории по полочкам, оценят каждый пиксел, каждую ноту. Вот тогда и сравни свое ощущение с мнением толпы. Пойми кто был прав.Цитата:
Сообщение от moroz1999
Вы вообще все такие милые молодцы все!!
Вован ПРИВЕТ!!!
Дюха, я уже родил тебе, приезжай, выбирай, забирай и уезжай :)
damn, bitch, you are already dead!
у всех все так хорошо, что понаписали 10 стр бреда!
хватит писать пора действовать! у нас нет смысла в демах! thumb up! не нравится - не смотри... а смысл вообще существует?
может начнем таки делать демы? или продолжим обсуждать чужие!
я многого не понимаю... i dont care!!! are you?
вот вам и ответ на всю вашу демагогию.Цитата:
Сообщение от alff
на спектруме в последнее десятилетие только языком чесать толком и научились. делают реальные вещи - единицы. а крутых сценеров - толпы. москву заселить можно.
Товарищи демомайкеры, кто нибудь выложит хоть какую нибудь новую дему в рубрике новые демы? Или будем болтать о новье до 100 -го экрана? ;) Я бы например выложил, но старость и тяжелая болезнь мозга не позволяет мне ее сделать. А Вы "профи" обязаны удивить дедушку ААА ! Ну хотя бы картинку соеденили с музыкой и скроллом. Я уже буду рад. Спасибо заранее за кучу новых демонстраций. :) Я когда делал демки, то у меня было желание всем их показать. Куда делась это желание товарищи ? :| Или просто никто не делает демки ? Тогда все встает на свои места.
почему всё замолчали, очень было интересно читать!
АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: Кто молчит Я ? Да никогда. Вот освобожусь от всяких дел и заговорю. Но новых дем от этого больше не станет. :|Цитата:
Сообщение от sq/skrju
alexeenko, а взял бы да сделал сабжа.
Слоны животные полезные, что же я не понимаю что-ли?Цитата:
Сообщение от unbeliever
(c)М.Булгаков "Собачье сердце".