во вложении расположение микросхем, как их удалось восстановить по шелкографии на плате.
Вид для печати
и это НАВЕРНОЕ ~ количество штук?
смысле если есть дампы пзу-шки карты с близким по значению серийником
то можно и не дампить
вон на пзу-шке еще и месяц и год (91) наверное
то есть по нескольким картам можно предположить\прикинуть сколько было их изготовленно за интервал времени
Небольшой бонус по Модулю 01.61.
Бывший владелец, при продаже мне модуля, отдал на него книжку! (Схема в комплект не входила!)
Вот тут можно посмотреть сканы, как фото:
http://portal.kinderland.ru/photos/i...-partnyor-0161
Для желающих скачать себе весь комплект - ссылка тут (архив из 4-х частей, объем около 120 Мб.):
http://portal.kinderland.ru/publishe...TEFQT1JUQUw%3D
Тут гарантированно выложен полный скан всей книжки, которая шла с этим модулем.
Поправил 6 страницу и обновил файл.
Нет, это не модуль 02.11
Это "сетевуха", причем на платке задания номера рабочего места может стоять как ЛП10, так и ЛН6. Номер задается перерезанием дорожек слева от микросхемы.
Найти бы еще софт или описание что было в качестве РМУ и как это всё соединялось.
На модуле последовательного интерфейса (02.11) есть две панельки под ПЗУ, расположенные совсем не так, причем, насколько я понял вторая - про запас, её нет на прилагаемой к модулю схеме.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего не так. Это закодировано рабочее место номер 3, что продублировано (выцарапано) на плате.
electroscat, очень странно, с файлом все ок, какие-то проблемы при скачивании из Google Chrome.
Из других браузеров (Firefox, Edge) нормально скачивается.
Также скачивается, если скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера.
Я пока в недоумении, кто-нибудь может подсказать, в чем может быть дело?
Кстати, появилась еще документация и по другим модулям, постараюсь на днях выложить.
Да, странно, в опере скачалось все сразу.
Еще вопрос, а есть альтернативная схема МЦПГ на современной элементной базе ? Где то такие разработки велись, кто нибудь в курсе ? Я сомневаюсь на счет реальности найти РУ10 например, да и в целом, можно же компактнее все сделать, по крайней мере на планарных элементах, современной памяти, более распространенной ПЗУ с возможностью программировать ее TL866 и т.д. Есть ли такое ?