Вид для печати
Enigmatic, НЕ НА ТОГО НАПАЛИ, ЖДИТЕ!!!;)
Enigmatic, Лизу или Flower помнишь? Их работам пели дифирамбы, а они все равно "стухли". Ну и?
Цитата: Сообщение от newart Их работам пели дифирамбы, а они все равно "стухли". Ну и? стухнуть от нехватки времени/потери интереса в силу естественных жизненных причин и стухнуть обкаканым как бы разные вещи
Цитата: Сообщение от scl^mc зачем человеку сорцы и дебаггер, если он в код не заглядывает Ну а чего треплешся о том в чем совсем ничего не понимаешь?
Цитата: Сообщение от newart Ну а чего треплешься о том в чем совсем ничего не понимаешь? я просто подвожу к тому, что ты, получается, треплешься о том, чего в принципе не знаешь
Цитата: Сообщение от scl^mc я просто подвожу к тому, что ты, получается, треплешься о том, чего в принципе не знаешь Я не знаю своего кода? :)
Цитата: Сообщение от newart Enigmatic, Лизу или Flower помнишь? Их работам пели дифирамбы, а они все равно "стухли". Ну и? Поживём , по лицезреем , и я тебе обещаю nevart , ты в сторонке не останешься!!!;)
Цитата: Сообщение от newart Я не знаю своего кода? :) ты не знаешь _чужого_ кода :v2_dizzy_army:
Цитата: Сообщение от newart Начать можешь с того же zxtune, который обновляется чуть ли не каждый день, несмотря на проф пригодность автора. Ты про сайт или про прогу?
Цитата: Сообщение от Vitamin Ты про сайт или про прогу? У сайта на конце буква s. ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата: Сообщение от scl^mc ты не знаешь _чужого_ кода Правильно. И потому критикую как пользователь.