Пока в раздумье. Сегодня было аж две делегации из прокуратуры, забегали после моего вчерашнего появления в генеральной. Скорее всего жильё пойдёт под кап. ремонт, есть вероятность, маленькая, но есть, что признают аварийным. Если не признают аварийным, через суд - вероятность почти 100% (сами БТИшники об этом говорят). Ломали с женой голову весь вечер, а не взять ли денежную компенсацию, это пораядка 1,4 лимона, добавить, занять, да купить квартиру в новом доме (коих у нас вообще по пальцам перечесть), правда, вообще без ремонта. Жить по тихоньку и делать ремонт и обживаться. Пока одни вопросы.
Винт можно намочить в тазике, тогда одна ситуация. А можно бросить на дно пруда метра три глубиной и дать ему там полежать сутки, другие. А это уже не то, что другая ситуация, а вилы и грабли вместе взятые.
Человек, который меня консультировал по данному поводу, занимается профессионально этой тематикой лет двадцать это точно. И имеет оборудования специализированного и обменный фонд, вагон и маленькую тележку. И я склонен ему верить. А пока жду спирт.
dennt, вы лучше подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно приобрести литров 10-20 изопропилового спирта, желательно ХЧ.
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
Пара сюжетов, никакой пропаганды, никакой агитации и истерики.
Всё - официальное TV.
Посмотрите. Очень познавательно.
---------- Post added 26.07.2012 at 01:22 ---------- Previous post was 25.07.2012 at 23:55 ----------
СОВРЕМЕННЫЕ НАКОПИТЕЛИ НА ЖЕСТКИХ МАГНИТНЫХ ДИСКАХ (часть 1)
mag-ret_3_11.pdfЦитата:
В корпусе гермоблока имеется отверстие, закрытое плотным фильтром, обеспечивающее выравнивание внутреннего давления воздуха с атмосферным давлением. (Именно через это отверстие внутрь накопителя может попась вода.) При вращении дисков создаётся поток воздуха, который циркулирует внутри корпуса и, постоянно проходя через ещё один фильтр, дополнительно очищается от пыли.
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:22 ----------
Вот где собака и зарыта! А если учесть создаваемое водяным столбом высотой в три метра давление, то я думаю всё станет на свои места... А по поводу электроники на винтах я как раз сильно и не переживаю. Отмыл уже несколько плат разных, так между делом, в качестве эксперимента, машинкой, и без всякого спирта, блестят, как у кота яйца.