там напряжение прыгает около 0.2в как ты собираешься сотые вольта ловить таким вольтметром?
Вид для печати
тоже самое хотел написать :)
отклонения есть небольшие от нуля... это 0.1в вполне возможно что 0.2в не факт , согласен . тк предел измерения я выставил на 30в,тк шкала на 30 удобнее считать... да и рук то у меня только 2ве а не как у осьминога. могу замерить мультиметром dt890b+... но только что это изменит?
ну замерил я мультиком ... и : 0.3v при зажатой кнопе, при отжатой 4.83v... о чем то это говорит? до осцила смогу добраться и поточнее промерять только на следующей неделе :(
о чем говорит то,что поЧему Все таки при Прогреве все равно ровно правая кнопа отказывается работать в cannon fodder? хотя ровно при работе с системой и другим софтом :)
далее... столкнулся я с такой фичей как я не измерял чтобы подобрать постоянник вместо переменного резистора на контроллере которым я подтягивал выход пика к земле,оно скачет... те как обычно... включаешь норм в бут и тд в оси не видать работоспособности кнопы... почему? сопротивление где то 300-330 Ом подтяжки к земле...
все ж таки электролиты :(
ps 0.2в это вроде них не сотые :)
да на моих 20:21 запустил про траккер все норм... хоть и правда что написать :) правая кнопа норм :)
а если замкнуть обычной кнопкой, сколько будет вольт?
0.3в это нижний предел нулевого уровня ттл, вот поэтому то работает то не работает, чтоб надежно срабатывало напряжение должно быть минимум 0.1в
откуда такая тяга к этому резистору?
да поставь пару транзисторов как в моем посте и не мучайся
сотые ловить нужно при включении разных программ, там не будет большой разницы в напряжениях
С интересом слежу за топиком. Товарищи, вы тут каким-то коллективным онанизмом занимаетесь, да?
при этом пытаясь понять почему у некоторых вообще не стоит, а у избранных только по утрам.
ну а если серьёзно я так и не понял почему на некоторых платах правая кнопка ps/2 мыши (подключённой через контроллер) работает всюду без проблем, а на других начинает реагировать спустя некоторое время после включения (да и то не всюду)
по моему мнению, все дело в том, что уровень, при котором паула считает что на ее входе логический нуль, находится где то в пределах 0.2 - 0.4в, при этом этот уровень зависит от напряжения питания и (или) от прогрева.
Пик же в состоянии опустить уровень только до 0.3в, опять же примерно :) все зависит от экземпляра. Отсюда вся симптоматика, у одних стоит, в смысле работает, а у других только по утрам или вообще никак...