А в ADVENT.SAV там похоже ковырялся кто-то и версия и какие то левые символы видны в правом верхнем углу экрана со статистикой, возможно пытались что-то своё написать или попыток добавить, будем считать что битый файл с игрой.
Вид для печати
А в ADVENT.SAV там похоже ковырялся кто-то и версия и какие то левые символы видны в правом верхнем углу экрана со статистикой, возможно пытались что-то своё написать или попыток добавить, будем считать что битый файл с игрой.
Всё равно приходиться делать откат до версии 9С примерно ( Но там 15ИЭ нет же.
А когда именно прилепленный к сообщению файл врубаешь EmuStudio 15ИЭ режим врубает сам - автоматически, как и в случае с XONIX злополучным.
Эхе хе, охохо.
---------------------------
Про UKNCBTL.
Гоняя последнюю сборку при определённом режиме рендеринга у меня на ноуте уже нет разницы в скорости со звуком и без ( Печалька ( Глюки с флопами всё ещё неприятно в самый неподходящий момент вылезают. Получаем для компиляции самый правильный эмулятор Patrona - что бы за секунды собирал и при этом экран читабельным был. Но бинарник уже проверять в УК-НЦ (не для ДВК ибо писан). Если так и дальше пойдёт надо апгрейд продумывать уже?
Вот к чему приводит документация на 100 страницах темы форума! :)
Вот такую штуку словил сейчас в эмуляторе (отзеркалило заставку после 1000+ИСП), save_state прилагаю - может пригодиться поизучать?
http://s3.hostingkartinok.com/upload...b175e38605.png
А я не могу воссоздать такое же событие ...
... хотя сейчас попробую
... отпишусь (!)
---------- Post added at 06:19 ---------- Previous post was at 06:08 ----------
не воссоздать не получиться!!! это UG.SAV при раскладе - машинка загружена
с ЖД, запуск с DK: флопика повис и после сброса, в отладке на 1000+ИСП выдал вот такое )
---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:19 ----------
Ха, получилось! Похоже так и задумано )
http://s6.hostingkartinok.com/upload...95cd77efc4.png
Кстати, замечу, что миниатюры, которые ты прикрепляешь к сообщениям, в ужасном качестве) Обрати внимание, форум их пережимает судя по всему.
Я эту заставку весёлую (в смысле файл) прилепил выше, можешь сам попробовать в эмуляторе его помучить, будет зеркалить после сброса )