В общем я готов заказать платы и оплатить их изготовление.
Если что - пишите.
Вид для печати
В общем я готов заказать платы и оплатить их изготовление.
Если что - пишите.
Я тоже возьму по одной плате. А какие платы будут производить? КОМ и ИДЕ? Первая партия будет производиться "по минимуму", т.е. без шёлка и маски? Я за такой вариант, так как платы не проверенные. Какова будет стоимость платы? Или это будет ясно после формирования количества? Может тогда создать тему в барахолке? Там количество желающих будет побольше, я думаю.. Это вопрос, наверно, к dk_spb, так как он будет заниматься производством..
Давайте я все-таки СОМ сперва проверю, и тогда закажем всё сразу. Мне осталось немного деталей найти :) На выходных должны приехать. Как-то стремно заказывать плату девайса, не попробовав его работу в макете
Да, как-то все выпускают из вида что я пока только предложил свои услуги.
Пока разработчики плат еще мне не сказали ни да ни нет.
Про макетку я согласен.
А вот заказывать (если на макетке заработало) я бы сразу нормальные платы стал. Разница в цене невелика, зато потом можно просто продолжать заказывать. Если будет передел - в резоните снова за подготовку возьмут.
Да чего мы против-то будем :) Можно, например, сделать так: ты заказываешь для ребят из России, я - для тех, кто из Украины (наверняка желающие найдутся). Так будет быстрее и проще, чем международные посылки гонять.
отдал на оценку lay. ком порта ,метализация,маска без шелкографии вышло 120р за плату (колич 5 и больше) + 1000р за шаблоны
закажу любое количество ,выкупить могу сам