У меня в коллекциях музыки http://www.sanarin.ru/Shuffle_player/music/music.zip файлы THEBEST*.TRD и BESTMU*.TRD
Вид для печати
У меня в коллекциях музыки http://www.sanarin.ru/Shuffle_player/music/music.zip файлы THEBEST*.TRD и BESTMU*.TRD
Там у него вроде бы везде один плеер, а не "плееры". Забыл как он называется, а смотреть лень. У него там сборники пипец, уши вянут. Может я чересчур придирчивый, но когда я слышу AY-кавер на какое-нибудь попсовое произведение, и там тупо ноты не правильно подобраны, то меня сразу корёбит и хочется поскорей выключить всё это. Неужели музыкант, когда подбирал ноты, не слышал, что он подобрал абсолютно не те ноты, и что они теперь режут слух? Какой он тогда музыкант? Впрочем вины ААА тут нет, он тупо накидал что под руку подвернулось и создал тему про "шашлычки". Лучше то всё-равно никто не сделал сборников.
Однако припоминаю, что пробовал на своем черном +2 пару каких-то самых крутых плеера, один помню под .pt2-.pt3 заточен, а другой еще и .ay умел играть (вилд кажется), дык оба этих плеера работали на ура. Хотя возможно требовали usr0, а возможно и так всё работало, не помню.
а вот этого не надо. Весь софт затачивается под пентагон, пентагон - это стандарт, под него всё и затачивается, и кстати, в 99.99999% случаев и на фирменных спекках всё это потом прекрасно работает.
Да нет, там толи несколько разных плееров, либо несколько версий одного плеера. Одни у меня сразу цветовую кашу выдают, другие сначала пытаются работать, но очень быстро умирают.Цитата:
Там у него вроде бы везде один плеер, а не "плееры".
попробовал BESTMU6
http://savepic.su/6356359.png
получается WildPlayer глючит на сером ?
Ну, у меня она сначала даёт сильный снег, потом умирает. Вечером запишу видео, если интересно.
Еще один аргумент в пользу того, чтобы не брать серый, но брать чёрный ;)
У ААА была пентева. Потом ААА вообще стал прыгать от радости, что разжился буржуйским железный эмулем, который дофига звуковых примочек и железок поддерживал, но которого ни у кого другого в стране не было. Но кроме ААА никто не скажет, под что ААА свои сборники накидывал, в результате чего они у некоторых не идут.
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
без штанов останешься, с такими ценами на черноту.
sergio78, хватит уже стонать про свои штаны.
выбери уже рыбку съесть или..
и хватит абстрактных фраз про поленья и деревья. достал уже.
ты определись - нужен тебе фирменный спек или нет. если нужен - начинай копить деньги. молча!
если не нужен, то тем более нечего воздух сотрясать.
и, повторяю, не упоминай больше поленья во отношинии спеков (любых железных) в своих речах. очень тебя прошу..
если не можешь позволить себе собрать новодел или приобрести готовый- это тоже твой выбор.
не надо обижать людей, которые могут.
особенно тех, кто сам себе спек собрал/собирает.
это их выбор.
подумай над моими словами..
Я весной прошлого года взял черный у MV1971 за.. вот блин, не помню уже.. кажется 4000 он просил за комп без БП и 5000 за комп с БП. Так что не надо про штаны.
Щас то конечно цены подросли, из-за резкого падения рубля, но всё-равно в пределах разумного. Просто надо было успевать затариватся, пока цены были норм. Пока одни затаривались, другие рассуждали про штаны. :)