А сколько там фаз? Я знаю дему где их 99, хотя можно было сделать и поменьше.
06.08.2014, 12:02
denpopov
Цитата:
Сообщение от shurik-ua
и память юзалась вся доступная - наверняка исходники где-то есть - на крайний случай можно и декомпильнуть )
мне кажется, что декомпиляция вряд ли поможет.
выводна экран с помощью стека итак очевиден. А вот по поводу кадров была озвучена идея - обнаружить разницу между кадрами и выводить по частям. Типа как в гифках.
06.08.2014, 13:59
AAA
Цитата:
Сообщение от Rindex
А сколько там фаз? Я знаю дему где их 99, хотя можно было сделать и поменьше.
под 40 полных экранов
06.08.2014, 14:46
Rindex
Цитата:
Сообщение от AAA
под 40 полных экранов
Тогда гуд, там было 2/3 экрана. Это гифт Велесофту, вот он и получился 1024кб. Точнее два.
06.08.2014, 14:55
AAA
Цитата:
Сообщение от Rindex
Тогда гуд, там было 2/3 экрана. Это гифт Велесофту, вот он и получился 1024кб. Точнее два.
Главное при этом скорсть вывода птички, глянь на втором увеличении в спепкакакуляторе она как живая. Робус кодил и еще половина прерывания свободнаЮ, тоесть можно музыку вставить без проблем хоть ТС овскую.
06.08.2014, 14:57
Rindex
Цитата:
Сообщение от AAA
Главное при этом скорсть вывода птички, глянь на втором увеличении в спепкакакуляторе она как живая. Робус кодил и еще половина прерывания свободнаЮ, тоесть можно музыку вставить без проблем хоть ТС овскую.
Я видел эту птичку. Норма, но её надо привязать к другим частям.
06.08.2014, 15:19
shurik-ua
Да птичка как живая - вывод на экран занимает всего 32к-37к тактов.
Музыку прикрутить там вообще не сложно.
Да и фаз я насчитал 20 )
06.08.2014, 15:24
Alex Rider
Цитата:
Сообщение от AAA
Самая высокоточная гифка с макимальным колличеством фаз сделана Алексам Райдером и Робусом.
К птичке отношения не имею, кстате.
06.08.2014, 15:27
AAA
Цитата:
Сообщение от Alex Rider
Ты имеешь отношение к молитвам сатанинским. Там то же все быстро. Весь вопрос сможет ли нюка найти время для прикручивания этой процедуру в дробилку и потом как оно все увяжется с остальными частями кода
06.08.2014, 15:40
Titus
Цитата:
Сообщение от Alex Rider
Вроде бы у вас в деме мой депакер быстрый использовался для вывода графики?