А еще неплохо, чтобы .rzx отображалось.. )
Вид для печати
может отсюда что пригодится
https://github.com/gabonator/Work-in...Games/AlleyCat
Да чёрт их знает.
Я выводил как png, и в неё пишется как png...
А ща посмотрел - действительно как jpg
Жмут там что-ли...
Мне как-то знающие люди всю эту кухню объясняли (типа двиг, типа трафик и т.д)
Но по скольку я не волоку в этих делах = тема разрулилась (мол нефиг суватся, ламер).
Ну я и не суюсь.
Просто прикинул так себе: Я в этих веб-технологиях не волоку, но есть ведь люди кто волокёт? Значит наверное они скажут своё веское слово и укажут сайтостроителям как надо.
Ждём-с...
---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Или может вслух надо?
Ну ладно, вот вслух:
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТОБРАЖЕНИЕ *.SCR
!!!!!!!!
Очень просим!
(под этим мессагом спасибы = как свидетельства. если не будет ни одного - то значит не надо делать)
Проект тормозится жутко.
Из-за:
1. Не умею придумать правильный алгоритм метлы.
2. Звуки 48к (бипер) так и не решено как делать (кое-кто вписался и пропал). Как следствие - настроение хреновое.
3. Модеры даже не откликнулись на призыв про картинки (хотя в любой другой теме даже за слово "писька" например тут-же суют карточки и кричат что мол контроль) эту тему видимо либо не читают, либо игнорят.
В общем мрак и депрессняк, спасибо браты-спектрумисты...
С преследованием всё гут, плохо с подметанием, артефакты оставляются, борюсь с этим, но чует сердце что "неправильно" делаю.
Т.е. я "в лоб" решаю проблемы, а надо математически (не вводить в прогу все возможные варианты, а родить некий универсальный алгоритм).
Про картинки = УБЕЖДЁН ЧТО НА ТЕМАТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ КАРТИНКИ ВИДА ТЕМЫ (т.е. 6912) ДОЛЖНЫ ОТОБРАЖАТСЯ НАПРЯМУЮ.
Если этого до сих пор нет, то это очень большой КЮ к создателям ресурса.
Могли-бы предусмотреть.
Теперь есть и сигнал исправить.
К кому обращатся?
А чего ты от модеров-то хочешь? Форум пережимает картинки, заливай на какой-нибудь другой хостинг типа imgur и вставляй сюда типа как я:
http://i.imgur.com/LZRV0qk.png
То, что ты там в чем-то убежден - очень радует, может сам тогда и напишешь модуль для форума, чтобы эти 6912 показывало, да еще и чтобы выживало при переезде на апгрейженный движок? Нет? Ну кроме тебя некому, увы. Модеры тут как бы не вебтехнологи.
Кстати непонятно, в чем проблема сделать скриншот в png. Как будто ты их не в эмуляторе делаешь, а эмулятор конечно же не умеет скриншотить в png, ага.
Вроде она по времени подметает, в порядке как напачкано.
Отставить нытьё. :)
1. по метле советчиков думаю набежит толпа
2. если русскоговорящие молчат, наверное, стоит спросить у буржуинов
3. вообще не понимаю, как может тормозить проект отсутствие картинок на форуме :)
Забей, и делай в своё удовольствие. С реальной помощью в любом деле обычно проблема людей найти. Если ты не будешь паровозом - всё встанет. А для паровоза надо не только время, умение, силы, но и правильный настрой.
Так что набери воздуха, и двигайся вперёд.