не согласен! хоть и уважаю творчество димидрола, но рисовка явно не дотягивает до лучших его же работ
и возможно, лучше вышло бы в обычных цветах, тут они какие-то диковатые (особенно небо жуткое)
Вид для печати
прошедший artfield еще больше укрепил мое намерение сделать свое участие в зимнем мегапати последним
Почему?
Мне понравились твои треки.
Когда я бываю на пати, много раз наблюдал такой эффект, что среди всех компо работ у меня обязательно запоминается какой-то 1 трек, и в дальнейшем все мероприятие ассоциируется с ним, трек как бы становится лейтмотивом всего мероприятия.
И когда через пол года включаешь его в голове всплывают картинки, лица и ты как будто снова переносишься в тот день.
Если бы я присутсвтовал на Artfield то таким треком наверняка стал бы один из твоих.
у меня получаются непартийные треки. тут плюмкает, там булькает, здесь кошерные импровизации. у моих такого нет.
вообще, theory of nothing должен был быть длиннее на минуту с небольшим, но я так и не смог подобрать адекватное развитие. хватило только на затухание с ассиметрией
не на пенсию, но очень тяжко последнее время что-то писать, а будет еще сложнее.
предпенсионный синдром! надо заставлять себя писать :)
у мну времени совершенно не хватает, чтобы полноценно посидеть за компом