:v2_dizzy_stupid: :v2_conf2: Вроде Юрий отгрузку просил. Я отправил уже, так что ему не надо.
Вид для печати
benefactor, да, спасибо.
Ребята, завязывайте с двумя темами - это лютый писец читать одно, через 10 минут открывать другое, думая о первом.
Пусть osa объединит их что-ли.
И в одной темы пусть будут ссылки на обе версии рус/анг.
Денис, впрочем как хочешь, но имхо, это несколько бредово. Нужно и Музей (анг тему) удалить на фиг, оно не актуально. А с Санкеном будет ещё хуже, когда прийдёт новый человек и начнёт писать в обе темы от не понимания. И винить его не в чем.
Первый пост - все ссылки, и лишнее почистить в теме всегда проще. А заголовок при появлении русификации всегда может модератор исправить или автор темы (если можно), но не в этом дело. Чем проще правила игры, тем легче жить :)
Оно будет неактуально, когда уже наконец-то вы мне скажете выложить игру 2 в 1 на новом движке. Вот тогда тема с английской игрой будет действительно неактуальна. Но вы же отмашку не даёте, картинку там что-ли новую сделать хотите или что? А так всегда две темы - на английском и на русском.
Кому надо, тот поймёт. Да и навигация есть, если что.
Прошёл на лёгком. До фига не использованных предметов осталось. И финал такой неожиданный, я думал, там ещё лазить и лазить. Собрал 17 из 20 алмазов. Один забыл за закрытой дверью, всё думал, что от неё дадут ключ. И два в секретных пещерах - под драконом и под тюрьмой. Пришлось по карте искать, где пропустил.
Финальная версия перевода. Ошибки и неточности исправлены.