Ну тогда последний вопрос: в то время это был твой главный доход, или способ подработать?Цитата:
Сообщение от copperfeet
Вид для печати
Ну тогда последний вопрос: в то время это был твой главный доход, или способ подработать?Цитата:
Сообщение от copperfeet
Я думаю, процентов 40 дохода. В лучшие времена - и вся половина.Цитата:
Сообщение от icebear
Спрашивал года 2-3 назад. Ну а теперь Вячеслав сам всем разъяснил.Цитата:
Сообщение от icebear
"Что и требовалось доказать" :) Спасибо. Кстати, обратно не собираешься?Цитата:
Сообщение от copperfeet
А может всетаки изначально в полном отсутствие нормальных диллеров с цивилизоваными условиями работы?Цитата:
Сообщение от copperfeet
Про издателей я вообще молчу, у Инфоркома/Спектрофона разве что были скромные попытки.
Icebear сам себе что-то доказал... Объясни, что? Что на спектруме нельзя зарабатывать, или то что за игры не надо платить?
Скорее, наоборот.. Как раз в это время все хоть какие-никакие крупные распространители zx-софта (а именно - Логрос, Инфорком, Скорпион) стали закрываться.. По цепочке стали сворачиваться распространители поменьше (СофтСтар, VIks, IsDos, Welcome, etc). К концу 2000 года продавать стало некуда и некому.Цитата:
Сообщение от newart
---------------------------------------------
О факте снижения пользователей я сужу именно по факту закрытия дилеров (напрямую почти не распространял).
Вот так-то! И кто там говорит, что все должно быть бесплатно?Цитата:
Сообщение от copperfeet
Я считаю что имеет право быть и то и другое. Обязательно найдутся покупатели, кто хочет именно поддержать хотя чуть-чуть разработчика.Цитата:
Сообщение от axor
Кстати Саша, раз "редакция" ;) распространяет софт, то хотелось бы на последней хотя бы странице поиметь каталог того что есть на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Уже забыл с чем спорил? Или потрепаться охота? ;)Цитата:
Сообщение от icebear