просьба автора прода, запиленного для народа и выложенного для народа в открытый доступ, обоснованно отправляется в пешее эротическое путешествие
Вид для печати
просьба автора прода, запиленного для народа и выложенного для народа в открытый доступ, обоснованно отправляется в пешее эротическое путешествие
В пешее эротическое путешествие отправляется любой all-bold (равно как и all-caps) выпук.
чуваки, узбагойтесь уже.
Как сторонний наблюдатель могу сказать, Лёха сам спровоцировал эту ситуацию.
Занимался волонтерством на общественных началах, а при любом конфликте - шантаж, удалю, сотру без меня пропадете. Т.е. поведение ребенка или женщины.
Делай добро и бросай в воду.
Сайт удалил, его восстановили, так как контент принадлежит сообществу. А то что его восстановили в другом интерфейсе, так это как раз соблюдение прав самого Алексея, идеи в оформлении чисто его и их у него никто не крал.
Он сам понял, что блеф не прокатил и последний оставшийся от флейма авторитет, заработанный за 10 лет, пустил под хвост черному коту, потом попробовал исправить ситуацию, восстановил сайт и начал кричать: "воры украли". Не прокатило.
Так он лишился своего дела, своей золотой творческой жилы и все из-за бонапартизма.
Есть подозрение, что за всем этим стоит теория заговора. Это я вам говорю как пользователь его форума и hype. Хотя... Ой, блин... Меня же используют в четко рассчитанных хитросплетениях политики TSLыча! Вот прямо сейчас я пишу это сообщение потому, что TSLыч все заранее просчитал. Смотрите: я - доказательство того, что секты нет. А вот это объяснение я тоже пишу для того, чтобы все подумали, что я прикалываюсь над Smalovsky! Это тоже часть коварного плана! А-а-а-а-а!!! Честные, непредвзятые, нейтральные люди - спасите мою душу, я не знаю кому верить, везде враги!!!
Мне интересен один вопрос - как ааа принял решение написать, что база удалена? Если бы он хотел, только оградить сайт от комментариев, то прикрыл бы сайт только на некоторое время. А тут вдруг удалить всю базу?.. Возможно, есть недостающее звено - кто-то намекнул ааа на радикальное решение вопроса. Потом вби пишет, что спасал базу и при этом публично даёт ссылку на архив. Что-то вби не очень дорожит спасаемой базой.
Я кажется, начал понимать идеологию хайпа... Всё очень страшно...
Хайп - это не спектрум, а конгломерат международного ретро-фанатизма. Там нет спектрума как обособленной единицы... Там как бы фанатизм, помешательство от видеоигр и дем. Не любительство, а фанатизм.
"И, наконец, вторая ветвь развития слова “hype” (о ней я могу сказать совсем мало) связана со значением обмана, жульничества. Так же, как в первом случае, здесь “hype” – как человек (жулик), так и его деятельность (напр., уловка). Интересно, что эта ветвь в одном моменте переплетается с первой: hype как пиар-шумиха в отрицательном значении. Словарь Мультитран переводит это как “очковтирательство, трюк для привлечения внимания”
хаха :)