Удаление в знак протеста против действий MM
Вид для печати
Но должна быть копия образа - что возвращает к исходной мысли - должно быть несколько копий.
И если бы была копия дискеты - перезаписал и снова в бой. Уж сколько раз у меня это было. А образы дискет (копия ;) хранятся на PC. В двух копиях на разных винтах, один из которых не подключен постоянно к PC, а лежит на полке :)
По идее - не должно - обычно проблемы в варианте - была более новая, а её пытаются более старой
Вот поэтому предпочитаю всё делать сам :) Найти виноватого проще :) Ну и знанию даёт в процессе перетрахивания :)
Насколько я в курсе - DEC такой версии не делала (после генерации обычно показывается как 5.00 (S) или что то типа того). Значит - чьи то шаловливые ручки сотворили. В большинстве случаев - не есть хорошо.
Странно, что вываливается в halt-режим... я, конечно, не каждый день после INI восстанавливаю, но обычно программа материцца, что не может восстановить. В принципе, возможность восстановления после INI основывается на том, что определённая информация сохраняется в специально отведённом месте (на память не скажу - надо читать описание файловой системы в доках DEC) - и если этой информации там нет или она запорчена - гудбай май лав, гудбай...
Я неплохо пишу из под Win8 :) форматировать - да, приходится на Квант-е, а писать потом можно и на PC
Чёт не сообразил :)