perestoronin, схему давно нашел :)
А где реплика есть ?
Вид для печати
perestoronin, схему давно нашел :)
А где реплика есть ?
Там же где реплики и вычислителя и КМД.
Но если эти оба проекта уже давно (с 2016 года) отлиты в текстолит, то КЦГД только в секретных местах у авторов лежали и до текстолита дело не дошло ввиду отсутствия финансирования
1. бабло обещанное профессиональному рисовальщику отрисовавшему платку в долг под будущий доход с продаж плат причем должны рисовальщику и за платки вычислителя остались т.к народу купивших платки вычислителя оказалось очень мало меньш 10 человек.
2. бабло местным, а не китайским резонитам.
Для рентабельности мероприятий суммы назывались от 150тр.
Если в случае с платками вычислителя как-то выкрутились - эти платки востребованы и для старого оборудования, то КЦГД не нужны на производстве, потому уже второй год ждут мецената или хотя бы спонсора. Я вроде вызвался помочь, но обстановка изменилась и теперь сам испытываю некоторые трудности в финансах.
Для понимания суммы авторских отчислений рисовальщику - платка вычислителя рисовалась в свободное от работы время в течении года и самому рисовальщику до наших хобби фиолетово он кушать как и все хочет !
Сколько времени ушло на КЦГД я не спросил у проектной команды, когда выкупал себе реплики вычислителя, КМД и кросса.
perestoronin, в общем я уже почти свободен. Попробую вечером в кикаде поучиться рисовать цепи питания элементов.
А с какими компьютерами работает КЦГД ?
Просто мне перепадёт скоро ДВК (толи первая ,толи вторая продавец сам не знает (поеду на осмотр в институт))
Насчёт корзин не скажу, но на Квант-овской корзине я запускал с КЦГД и 1201.01 и 1201.02. Где то только перемычки надо было выставить - ЕМНИП, на .01
1201.03 пока нет, но она как бы штатно работает с КЦГД в ДВК-3М.
Короче нет у меня времени осваивать кикад ,нужно быстро и без особых хлопот сделать реплику платы. Работа ,работа ,работа одна работа. Устал уже много чего ремонтировать приходится ... Как наступит лето так сразу все свои задумки переведу в проф. САПР !
Через неделю скину исходники проекта на главную страницу этой темы .
Не тратьте время на поделия для школоты.
Для серьезных изделий есть P-CAD2006. По крайней мере в МЭП ( бывшем ).
Да, он кривоват, местами серьезно, и рисовать в нем в пару раз медленнее, чем в "Протезе"...
Это можно сравнить типа как с долларом - вроде как нигде официально им в совке платить нельзя, но все серьезные покупки оплачиваются именно им....
Может быть главный Гуру ИС уважаемый Вслав г. Киев откроет тему по обучению начинающих топологов - как по Э3 сделать Герберы ?
И лучше с видосами, например как сделать платочку с желтой 1533ЛН1 и светиком-семицветиком ? :confused_std:
Есть ли результат ?
MM, нет нету. Я слишком тупой чтобы делать это по крутому ,но очень ленив чтобы делать как обычно.