я например на newmail вообще войти не могу для меня он в списке запрещенных... может и правда перенесешь куда нить на нормальный хост?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Вид для печати
я например на newmail вообще войти не могу для меня он в списке запрещенных... может и правда перенесешь куда нить на нормальный хост?Цитата:
Сообщение от ASMAN
Что-то ты всё делаешь-делаешь, а результата так таковго и не видно. Не спрашивай, а делай. Точи косу, я сказал, и в ПОЛЕ!
Хватит строить иллюзии!Цитата:
Сообщение от ASMAN
Никто не будет просить, умолять и т.д. тебя доделать игру!
Если тебе это самому не интересно, то советую забить, а пока видно
только один треп.
Хочешь внимание, славу и почет привози гейму на CC!!
Меню по экрану - плохо.
Меню справа можно оставить (для привыкших). Но место на экране займёт, и потому не обязательно.
А для Key'евого управления, наверное, лучший вариант типа SimCity. По-моему, там неплохо малые пиктограммки панель управления образуют поверху экрана. Их можно сгруппировать по зданиям, к которым относятся. Или допустим:
Ряд первый - все возможные здания (непостроенные заштрихованны).
Выбор иконки первого ряда полностью меняет второй ряд (или меню справа).
Ряд второй (меню справа) - 3-4 пиктограммки возможных действий в здании (как и в оригинале). А рядом с иконками - подсказка по горячим клавишам.
Имхо, кликанье раз по этой панели 1 ряда + одна из 4х горячих клавиш с успехом компенсирует неудобства безмышёвья :) .
На счет скринов из заставки - все лады, А вот что с игрой как поживает?
А ты думал что тебе будут мегатоннами приходить просьбы с мольбами о выпуске тобой игрухи? Ты не угадал... Народ её ждёт... Поверь... Но вокруг одного тебя никто плясать специально не собирается, и прав Slavka Kalinin - "хочешь - делай, не хочешь - забей!!!" Сделаешь - Назовут рылменом (realMan)! не сделаешь - [CENZORED] тоже не назовут, не бойся...Цитата:
Сообщение от ASMAN
согласен от... и до ...Цитата:
Сообщение от rasmer
ASMAN!!! на самом деле!!! хватит обо всём спрашивать!!! делай ещё демку. а мы скажем чего не хватает. может быть что-нить переделаешь.
я вот ни у кого не спрашиваю. я закончу и поставлю всех перед ФАКТОМ того что игра сделана и буду выслушивать предложения. уверен их будет только три...
более того я умудряюсь ещё и медноногову славе давать советы по написанию ЧВ2.
А я почему-то продолжаю быть увереным, что ASMAN столкнулся с проблемой написания алгоритма движения юнитов и игры компа (самое сложное в игре, и то, с чего надо было начинать) - вот и делает теперь менюшки и стрелочки;)
ОК! ПОдумаем... может на speccy перееду...Цитата:
Сообщение от jerri
ASMANу тогда лучше проконсультироваться у господина Медноногова, тот на этих юнитах не то что собаку но и целого ворона сьел :).Цитата:
Сообщение от Shiru