А чья музыка непосредственно в игре?Цитата:
Сообщение от molodcov_alex
Вид для печати
А чья музыка непосредственно в игре?Цитата:
Не знаю, файл называется Dizzy 2 Intro.stc из коллекции Сергея Бульбы.Цитата:
Сообщение от Slider
Каталог Games\Dizzy\
Че-то никак не могу понять как работают читы в Dizzy 5. Я так понял что в меню надо ввести "iwantanomlette", бордюр начинает менять цвета, а дальше что? Объясните, плиз, поподробнее. :confused:
Потом в игре жмёшь на "С" и появляется чит-меню. А там уже всё понятно :) Выход из чит-меню по-моему Space.Цитата:
Спасибо, теперь понял!
Примерно вот так? :v2_finge:
УРА!!! Рулез! Ты натурально крут :v2_finge:Цитата:
А чем там было на самом деле? В чем причина? Расскажи народу, плиз...
Нашелся еще один небольшой глюк. На этот раз в Диззи 4. Короче там (в 128к) играет в меню музыка, а потом нажимаешь стрельбу и вываливаешься в игру. Начинает играть другая музыка, но иногда (не всегда) не заглушается до конца АУ от предыдущего музла и на фоне новой музыки слышны мерзкие пищания. Хоть они длятся и недолго, но все равно удручают. Этот глюк у меня не получилось вылечить - я пытался сделать дополнительную насильную заглушку проца между музыками. Но то ли я ее коряво делал, то ли... Не получилось, в общем. Поможет кто?..
На самом деле вся причина в том, что CodeMasters хотели сделать как лучше, а получилось как всегда...Цитата:
Сообщение от Slider
В общем, пока экран черный, сначала рисуется цветок как в 48k, потом накладываются (по XOR) волны, а потом еще сверху рисуется еще цветок, но уже 128k. Он наезжает на волны и пошло...
В общем я пока вырубил рисование 128 цветка.
Dizzy 5:
когда набираешь чит и затем в игре нажимаешь "c" - появляется менюшка в которой есть надпись "1 - pds". Жму "1" и игра виснет. В чём прикол и что такое PDS ?