А поддержка Sprinter, Profi со всей дешифрацией, ATM 1,2,2+ там будет? ;)
Вид для печати
А поддержка Sprinter, Profi со всей дешифрацией, ATM 1,2,2+ там будет? ;)
сейчас по мне самый удобный способ отладки своих проектов это DeZog, для копания в чужих пока лучше Unreal не видел, xpeccy тоже не плох но не дотягивает для меня. Чудо это про чудесно поиграть или он может предложить или он может предложить что то лучше в отладке?
банкоматы всё же гораздо проще и не перепиливаются всё время
меньше сил затратит по крайней мере
нехтовикам точно не нужен, дезог работает с некстом и нативно и через цспек и чезариус, это уже привычный для многих инструментарий, я сам не интересуюсь возможно не все так гладко но есть. Отладка через исходники совершенно другой уровень, опять же в нем есть обратная трассировка. Вообщем лучше один раз попробовать, да ограничения есть, структуры и макросы слабое место, но плюсы и удобство перекрывают с запасом классическую отладку. Одни вотчеры чего стоят. 10к не 100р, для просто посмотреть и не пользоваться многовато, доверие к вейву, как к разработчику, тоже под вопросом, потертые посты, большой шанс что разработка будет прекращена да и просто полное отсутствие информации о продукте. Если фичи действительно уникальные можно сделать хоть обзорное видео, этого достаточно. Кому их воровать то? Да даже если и скопируют уж всяко лучше чем оставить в забвении, опять же вопрос реализации, удобство большинства эмуляторов нулевое, держится только на привычке.
ну как бы 500 не 10000, сейчас о разных рисках речь.
вот как бы да, за 10к я получу то что есть прямо сейчас, а что есть то и не понятно.
Они даже у друг друга полезные фичи не воруют, каждый в своем видение.
просмотрел тему, да была, и я ее даже запускал, но что то потерялось у меня, сам спектрамин остался а миракла нет. Ничего уникального не запомнилось. Я помню ты мне предлагал поучаствовать в развитии, но тогда у меня была полоса неактивности, я соответственно отказался.
ну красивую вещь они видят, и что она делает (по крайней мере в рекламе) они тоже представляют, а тут совсем непонятно.
Советы дело неблагодарное, но судя по треду на компутинге буржуи тоже не в восторге от твоего предложения, им ты хотя бы скриншоты показал. Я бы сделал на ичио текущую версию с необязательным донатом или демо версией и посмотрел на миллиарды денег. По результатам все разложится по полочкам.